忘忧草家园

[随笔] 【素语】浅白

关闭 [复制链接]
楼主

时间如同一些心事,慢慢的,缓缓的,终不愿意流逝。
傍晚,走近一个地方,看见一些回帖
心不由的随着那些文字,伤感着。

寂寞的午后,一直无聊的不知道做什么
到处翻看,看着一些陈年旧事,一些刺眼的心情文字。
这个初夏,带着一些落寞,一些孤寂,在心与心之间穿越着。
南来北往的孤雁,是否也知道我的落寞,是否也想为我带去那浅浅的相思?
微微的发困,却无法安睡
在这个午后,我就这样傻傻的坐在电脑前,看着一些文字,听着音乐,傻傻的发呆。

【相知如镜】曾经以为,是一首很温暖的音乐,而今天,我仔细的听,才明白
其实,这是首很伤感的音乐。如同那些执子之手的誓言,一样的凄美。
执子之手,与子偕老,是多么美的誓言。却又是那么的无奈。
音乐在继续,思绪一直不能停闲,就这样任由它在空中飘荡,飘荡。。。

妈妈打来电话,说今天晚上不回来了,呵呵,我一个人。
感觉不错,只是却发现,我在期盼,期盼一丝安慰。
窗外的天,又开始暗下来了,才知道此刻
多么的希望妈妈在,因为自己一直都是很胆小的
我在这个夜,该如何安睡?

电脑时而的响起,赶紧看看,原来我在等待
等待一声轻声的问候。
莫怪我隐身,只因我本是冷漠的人,我一直就直在意我自己的心情
亦或说,我本是自私的人。
都说每逢佳节倍思亲,明天快过节了,我又开始想念,想念外婆,想念那些离开的人。

一些人,偶然离开,并没有那么的伤感。
一些事,猛然想起,才知道离别苦。
若能听着音乐,释放一些岁月的痕迹
那将是时光馈赠给我最好的礼物

文字与我 ,是寂寞时候的发泄
是开心时候的记忆
我只想写下,一时的心情
在某一个时候,默默的拿来回味
看看,此生有多少的回忆
值得珍藏。

评分

清颜素问 + 60 赞一个!
安生 + 60 节日快乐

沙发
板凳

细雨,我也曾用过这首曲子做背景音乐,可文字却恰恰与你的相反。
本该就是情深的曲子,何必添了忧伤的诉说?
地板
烟雨若 发表于 2013-6-11 19:39 []static/image/common/back.gif
细雨,我也曾用过这首曲子做背景音乐,可文字却恰恰与你的相反。
本该就是情深的曲子,何必添了忧伤的 .

呵呵,或许是听的人的心情不一样吧。
问好
西风细雨 发表于 2013-6-11 19:42 []static/image/common/back.gif
呵呵,或许是听的人的心情不一样吧。
问好

既然有先入为主,为什么不让她一直留在心间?
烟雨若 发表于 2013-6-11 19:45 []static/image/common/back.gif
既然有先入为主,为什么不让她一直留在心间?

呵呵,或许当心境变了,什么都变了。。。。
妹妹啊,写到我的心里去了。
穿越时空 发表于 2013-6-11 20:06 []static/image/common/back.gif
妹妹啊,写到我的心里去了。

此刻,特别难受,师姐,心里苦,眼泪怎么都忍不住,无言,抱抱
将来的某一天打开这些文字你也许是微笑的
每个人都在音乐中听到自己的故事