忘忧草家园

[随笔] 平生不识高雨寒 ,读尽诗书也枉然

关闭 [复制链接]
这书生之歪评,倒是别有一番色彩。将才女网络奇遇记,点缀之中,又牵出幕后之高手,高董是也。不得不说,书生点评的火候如今是修炼的如火纯情了。而书生之幽默,在点评中亦多了不少,。比如:乖乖个东。。亦譬如前几文中的某些句子。。。介,偶是否可以权作书生之书氏幽默呢?
格洛菲 发表于 2013-6-6 02:00 []static/image/common/back.gif
一觉醒来,就见书生念叨雨寒老师,赶紧手机回一个。

格格好,其实,好像坛子原来有高老师这个人,只是书生来晚了,故,没法一识!

轻声细语 发表于 2013-6-6 05:46 []static/image/common/back.gif
见题目是写给雨寒师傅的,进来瞧瞧。

看来细语是认识高老师的,呵呵,问好细语
到处溜达 发表于 2013-6-6 07:06 []static/image/common/back.gif
此评论精彩,问好。

兄台夸奖了,不过是随意一写,博大家一个笑台而忆!

问兄台下午好
色书生 发表于 2013-6-6 13:38
兄台夸奖了,不过是随意一写,博大家一个笑台而忆!

问兄台下午好

书生下午好
米凉 发表于 2013-6-6 09:21 []static/image/common/back.gif
啊哈,上来就看到色老师对小文的点评,这邮政跑的快着呢,出乎偶的意料之外。

看发帖时间,午夜 .

主要是米老师下的单,如果用邮政,就太对不住老师了,因此,偶决定,改用中国飞信,一会就到了,不然,差评来了,偶不是要头大了吗?

米老师还是那么的充满了米式幽默,谢谢,这杯酒,偶先干了,哈哈
米凉 发表于 2013-6-6 09:31 []static/image/common/back.gif
偶早就有预感,小文若经色老师点评,肯定会飞出亚洲,走向世界。。。
点评很全面,语言、情节还 .

呵呵,米老师过奖了,能入老师法眼,于我而言,真是高兴!

至于那么所谓的有点浑的话,不过是为了给文字加点佐料,如果太一本正经了,那就不是“色老师”了,哈哈!

罪过,罪过,偶得意忘形了,打住了
梦晗 发表于 2013-6-6 12:59 []static/image/common/back.gif
这书生之歪评,倒是别有一番色彩。将才女网络奇遇记,点缀之中,又牵出幕后之高手,高董是也。不得 .

妖夸我了,呵呵,高兴,高兴!

不过是胡乱之笔,还好,诸君皆有雅志,不和偶一般见识,容我胡闹而已!呵呵!

问下午好,妖

色书生 发表于 2013-6-6 13:48 []static/image/common/back.gif
妖夸我了,呵呵,高兴,高兴!

不过是胡乱之笔,还好,诸君皆有雅志,不和偶一般见识,容我胡闹而已! .

这家伙,瞧嫩乐呵的,嫩一向比妖儿棒,妖儿喜欢着涅,哈哈哈哈。。。譬如史记等等,偶还得喊嫩师傅学习涅。。这书生
色书生 发表于 2013-6-6 13:41 []static/image/common/back.gif
主要是米老师下的单,如果用邮政,就太对不住老师了,因此,偶决定,改用中国飞信,一会就到了,不然,差 .

啊哈,色老师飞信传书,此情此意,偶自会念念不忘。
好,这酒喝得豪爽——GG喝了偶的酒,那就不嫌米凉丑了。
上午匆匆,忘记回答色老师的质疑了——偶是高董的秘书,高董是偶的领导。