忘忧草家园

【和尚518】文评——家长之华山论剑--江湖有感

静仙儿 发表于 2013-5-15 15:53 []static/image/common/back.gif
哎呀,下午光顾着弄网银了,没看你那篇呢,这就去

介破姐,网银迷了哈
<P style="TEXT-ALIGN: left; TEXT-INDENT: 32pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal align=left><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">这梦梦,突然间妖身一变得豪情冲天上了。</SPAN><SPAN style="COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt" lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
一说华山俺奏喜泪涟涟,滴滴答答,木有华山奏木有俺的小相公。

感恩啊,必须得。小娘子挽着小相公,同祝高僧生日快乐!
绿衣梅子 发表于 2013-5-15 16:42 []static/image/common/back.gif
这梦梦,突然间妖身一变得豪情冲天上了。

{:57:}妖就是好,妖身一变就是成帅了,咋整,哈哈哈哈
小雨的节奏 发表于 2013-5-15 16:46 []static/image/common/back.gif
一说华山俺奏喜泪涟涟,滴滴答答,木有华山奏木有俺的小相公。

感恩啊,必须得。小娘子挽着小相公,同祝 .

{:57:}看来华山余震未了。还是震着亲们了。。。
梦晗 发表于 2013-5-15 17:06 []static/image/common/back.gif
看来华山余震未了。还是震着亲们了。。。

嘘,介话不能让高僧听见,不然没咱俩的蛋糕了
小雨的节奏 发表于 2013-5-15 17:14 []static/image/common/back.gif
嘘,介话不能让高僧听见,不然没咱俩的蛋糕了

{:57:}他不给,咱俩回头把蛋糕全偷吃了去
梦晗 发表于 2013-5-15 16:38 []static/image/common/back.gif
介破姐,网银迷了哈

{:57:}我又办了一张卡
静仙儿 发表于 2013-5-15 17:33 []static/image/common/back.gif
我又办了一张卡

介破姐,真上瘾了
梦晗 发表于 2013-5-15 17:39 []static/image/common/back.gif
介破姐,真上瘾了

{:57:}俺还在练习之中呢。