忘忧草家园

[小说] 婚后外遇 那夜他吻了我

关闭 [复制链接]
梦晗 发表于 2013-5-8 13:16 []static/image/common/back.gif
咫尺难牵,携手共白头,一场相忘于江湖,亦是美。

有缘千里来相会,无缘对面手难牵。
楚晚真 发表于 2013-5-9 14:17 []static/image/common/back.gif
有缘千里来相会,无缘对面手难牵。

是啊,缘聚缘散。有缘相牵,浆糊也好,携手也罢,记住,铭刻,亦是美丽
楚晚真 发表于 2013-5-9 14:08 []static/image/common/back.gif
我问个问题,我和认识我的人都是格格不入,都无话可说,我是不是有很严重的心理疾病呢?我总想找一个没人 .

这个问题啊,很好解决的。。。。你呢只需要毁容毁貌毁心肠,把你天使的面容魔鬼的身材菩萨的心肠,变成魔鬼的面容弥勒的身材毒蛇的心肠,那么你在哪个地方都可以安安静静地无人打扰你了的。。。。。。不会再有那么多帅追你了,你也就不用经常换地方了{:57:}
英菽 发表于 2013-5-9 14:52 []static/image/common/back.gif
这个问题啊,很好解决的。。。。你呢只需要毁容毁貌毁心肠,把你天使的面容魔鬼的身材菩萨的心肠,变成魔 .

回答的不正确,纠结在这里:鹅飞去鸟不归,良字无头双人配;双木非林心相连,人尔结合就是己
英子猜出就是答案,嘿嘿
楚晚真 发表于 2013-5-9 15:47 []static/image/common/back.gif
回答的不正确,纠结在这里:鹅飞去鸟不归,良字无头双人配;双木非林心相连,人尔结合就是己
英子猜出就 .

真的假的,你要是想俺俺今晚上可就不睡觉了,等你来
英菽 发表于 2013-5-9 16:28 []static/image/common/back.gif
真的假的,你要是想俺俺今晚上可就不睡觉了,等你来

鬼灵精怪的英子好聪明哦。
青山寺上一丛竹,天鹅还在鸟已去。前尘往事以成空,白云心中多条虹。心中有情藏不住,站在高处看远方,称断人和有谁知。
在 猜 挖哈哈

楚晚真 发表于 2013-5-9 16:52 []static/image/common/back.gif
鬼灵精怪的英子好聪明哦。
青山寺上一丛竹,天鹅还在鸟已去。前尘往事以成空,白云心中多条虹。心中有情 .

哈哈,听说你要亲自说爱俺。。。。。。今年不睡了
英菽 发表于 2013-5-9 14:52 []static/image/common/back.gif
这个问题啊,很好解决的。。。。你呢只需要毁容毁貌毁心肠,把你天使的面容魔鬼的身材菩萨的心肠,变成魔 .

英子真会调侃,昨我向你提的几个问题,说点正经的,以下这几点你觉得在理吗?
一,表明我现在年龄还年青,还有很强的个性;二,我已经开始向衰老过渡了,因为人开始衰老时,首先就是个性越来越弱了。如果想很快地融入周围,最有效的方法就是参加基督教会的活动(去一个素质高成员组成的教会),不是要信仰基督,而是那种活动让内心很强大,我想试试去!或者去丽江那儿买个带院子的房子,养点狗,回归自然,了此残生!
楚晚真 发表于 2013-5-10 10:37 []static/image/common/back.gif
英子真会调侃,昨我向你提的几个问题,说点正经的,以下这几点你觉得在理吗?
一,表明我现在年龄还年青 .

那好吧,我也给你几点建议:一是觉得你说的有那么点道理。。。二是你确实还年轻,风华还正茂。。。。三是建议你到丽江去买房子,然后邀请俺去玩个十天半月的