忘忧草家园

[随笔] 连载《心中的她》三十五------------阿芬,我会为你不容错过

关闭 [复制链接]
楼主
       在今天的下午,我放下心中所有的牵挂,在自己的创作室里,看窗外的春雨,这场很及时的春雨。让我明白了不少做人的道理。叮咚,叮咚咚;雨,接连不断的从天上直流而下,每个人都是这样的―――是人都会迎合生存而生存,我在这场春雨中,从一而终领受到了其中的风采,用春天染成的风采,的确与众不同,既不同也相似。
一个渺小玲珑的你,与一个丑态百出的我,头头是道在搞一场千年不遇的龙争虎斗。争什么呢?我要争得你的芳心反客为主得到你,这就是我做人的底线,为了这个底线,我是能够可想而知。知遇而不知回,我懂。斗,我在与天斗,与地斗,与人斗,与自己在斗。斗来斗去,不斗什么,在斗自己的人生。为自己未来的人生,能够写上一个圆满的句号。
当夜幕即将拉开的时候,我很偶然的看见了你,你一手拿着雨伞,一手牵着爱的结晶。这把伞,撑起了属于你的半边天,还有半边天在天空中悬挂着,这又会是一种什么样的情景呢?关于这个问号,我想应该会延续到很久,很久。有多久?不知道到什么时候为止。在千年之前,或者在千年之后,在千年之前,我们还不认识,在千年之后,我们的灵魂,不知还会不会相碰。
                       写于2013年4月24日

评分

梦晗 + 70 赞一个!

沙发
坐个沙发。
板凳
有缘携手,不错过。
地板
我想,只要坚贞,是能够实现的!加油!