忘忧草家园

[随笔] 提前祝福朋友们五一节快乐!

关闭 [复制链接]
楼主
五一节是我们劳动者的节日,时光冉冉岁月如梦,生命里我们用辛勤汗水,日子里我们用勤劳智慧,工作中有的受苦受累,有的任劳任怨,在属于劳动者的节日里,不管是在劳动期间挥汗如雨或是遭人白眼,都已经过去。许多的许多在这节日里祝福朋友们快快乐乐,生活有酸甜苦辣,生活更有喜笑颜开!

五一节我们劳动者的节日,如果你是家庭主妇那就做些拿手小菜,犒劳一下你亲人和长辈也更犒劳了你自己,在浓浓的亲情里我们感受着美好,如果你是青春少年少女,不妨绽放青春跟你的他或者她游山玩水,尽情感受生命的美好,燃烧激情也可以来些浪漫,问候一下你的父母辛苦了。男人们请拿出你的温柔与体贴,问候一下你的妻子告诉她辛苦了,帮帮厨切切菜,也不妨找些情调,找些年轻的感觉,生活生着就得活出一份美好,一份妖娆。

五一节是我们劳动者的节日,也是四川地震亡灵的节日,用我们的爱心祈祷亡灵安息,生者自强,人间有大爱,世间有真情,龙的传人龙的精神,天灾不可怕更可怕的是人心的冷漠,因为有爱生命便更加精彩,因为有爱大灾更有大爱。

祝福了,祝福来论坛的每一个朋友,都开心快乐,健康平安幸福!更祝福小朋友们更快乐

分享到: []http://www.qxzb61/static/image/common/qzone.gifQQ空间 []http://www.qxzb61/static/image/common/weibo.png腾讯微博 []http://www.qxzb61/static/image/common/pengyou.png腾讯朋友

评分

格洛菲 + 100 赞一个!
梦晗 + 70 共祝五一!
一个人的寂寞 + 51 给51加油

沙发
非常棒的文字,我喜欢阅读。期待楼主更多美好的文字。如果你能每天写一篇,我愿意考虑一下,是不是考虑每月付两元阅读,嘻嘻!
板凳
俺不是小朋友了。。。
地板
静待黎明 发表于 2013-4-28 16:46 []static/image/common/back.gif
非常棒的文字,我喜欢阅读。期待楼主更多美好的文字。如果你能每天写一篇,我愿意考虑一下,是不是考虑每月 .

我支持大哥,他茶叶蛋才买一块五,你出两块呢。。
祝福论坛的每一个朋友,都开心快乐,健康平安幸福!更祝福小朋友们更快乐!
一个人的寂寞 发表于 2013-4-28 16:52 []static/image/common/back.gif

只出两块,多了不看。。。哈哈。。。。
静待黎明 发表于 2013-4-28 16:56 []static/image/common/back.gif
只出两块,多了不看。。。哈哈。。。。

我不出,就白看。。。
泉泉,偶是来跟呢一起祝贺的,五一快乐哈!
一个人的寂寞 发表于 2013-4-28 16:52 []static/image/common/back.gif

{:57:}介屁兜寞,算数滴时候咋不见嫩介么灵光哈,。。。
谢谢幽泉,假期愉快!