忘忧草家园

[散文] 原野无疆

关闭 [复制链接]
老多多 发表于 2013-4-20 10:39 []static/image/common/back.gif
在我的记忆里,父亲是我的骄傲,也是我永远的痛,总是心情失落的时候能触动写作的灵感,文字难免沉重,希 .

影响心情难免,但这也算一种享受
一个人的寂寞 发表于 2013-4-20 11:26 []static/image/common/back.gif
可以加音乐的,一般用代码,大哥想要加什么呢?我帮你一下

我怎么也学不会加音乐,半天没弄成。你帮我加吧,孤星独吟(箫)(伴奏),http://www.kuwo.cn/yinyue/3305854/这个不行,加二胡的也行。
这个行吗?要是行明天我给你加上。问好
洛洛 发表于 2013-4-21 00:14 []static/image/common/back.gif
这个行吗?要是行明天我给你加上。问好

谢谢洛洛,就是这个,麻烦帮我添加,但我还是希望你教会我如何添加音乐。
老多多 发表于 2013-4-21 08:58 []static/image/common/back.gif
谢谢洛洛,就是这个,麻烦帮我添加,但我还是希望你教会我如何添加音乐。

家园论坛有两个贴音乐的附件,其中一个是音乐,这个有限制,必须是MP3结束的音乐链接地址,很多音乐地址都带有防外带连接,不能播放,而且也不是自动播放。还有【flash】这个,就是红色小符号的那个,这个可以播放视频,音乐链接,只要你把音乐地址代码贴上就行了,一般以swf为尾缀。

再有就是一些外带的音乐播放器代码了。给你一个地址,看看你会不会操作。
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2多多哥可以去看看,但是这个也不是全能的,但相对的简单一点,只要记住歌名,歌手名就行了
一个人的寂寞 发表于 2013-4-21 09:32 []static/image/common/back.gif
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=311823&extra=page%3D2多多哥可以去看看,但是这个也不 .

是不是将连接地址音乐地址空格中就可以了?[=310,203]file:///C:/Users/j/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
老多多 发表于 2013-4-21 10:30 []static/image/common/back.gif
是不是将连接地址音乐地址空格中就可以了?

不是,你再看看
文风朴实却很有吸引力。