忘忧草家园

小雨曾经对我说

关闭 [复制链接]
楼主

小雨那孩子在吗?你不是说有个后盾要砍我吗?我来了!水吧那边水份过大,没我的地的瑟,借你一方宝地挑点事,否则我会孤独的死去!

人活着为啥?不就是一口气吗。支撑这口气的是精神,永不衰竭的精神!为此,我愿意做一名战士战斗到最后一刻。当然,我可能会跌倒,但,倒下的瞬间我将留给这个世界最后一缕微笑。

怎么说到这个了?我是不会倒的,英雄留血不流泪,把失败永远留给对手!孩子,你听明白了吗?

今天没喝,现在属于正常状态,你可以认为是心怀不鬼,也可以认为是精神错乱。反正现在正常的也不多,加我一个也无妨。

就这些,想不起来了,割笔!

评分

小雨的节奏 + 60 俺让高僧红次脸

沙发
本来要关电脑的,最后这一憋还真的值,发现高僧要割笔了,天爷爷,幸亏割的是笔。
板凳
小雨的节奏 发表于 2013-4-15 22:07 本来要关电脑的,最后这一憋还真的值,发现高僧要割笔了,天爷爷,幸亏割的是笔。

哈哈哈,这一憋还真值得
地板
战士的剑只会割向对手!
小雨那孩子在吗?你不是说有个后盾要砍我吗?我来了!水吧那边水份过大,没我的地的瑟,借你一方宝地挑点事,否则我会孤独的死去!

高僧曾记否,当您被漫上山顶的时候,您曾经但嚎啕没有你立的足尖尖,俺就诚挚邀请过您来俺们介嘎大,随您嚎。

俺的后盾说了来得吓着您,所以先请您老人家把救心丸之类的握手里。

为了不让您老在孤独中闭不上眼睛,俺明明白白告诉您,俺的小男银,奏是草堂精英,小妖精。
悄悄路过一回
格洛菲 发表于 2013-4-15 22:15 悄悄路过一回

不想接招吗?
人活着为啥?不就是一口气吗。支撑这口气的是精神,永不衰竭的精神!为此,我愿意做一名战士战斗到最后一刻。当然,我可能会跌倒,但,倒下的瞬间我将留给这个世界最后一缕微笑。

老人家,在您倒的时候小雨一定会扶您一把,虽然一再提醒:防火防盗防老太。但俺虽然一直误以为你是谢了顶的老太,但些时为了胜造七级浮屠,俺顾不得许多了。

高僧在倒下前的优雅,小雨一定做为见证宣扬草堂。毕竟那口气还不知道出来木出来。

然后还要告诉千千万万的草堂银,您是将最后一缕微笑愤献给了草堂。

红尘一僧 发表于 2013-4-15 22:17 []static/image/common/back.gif
不想接招吗?

俺若接招,怕师傅还得割一次笔。
怎么说到这个了?我是不会倒的,英雄留血不流泪,把失败永远留给对手!孩子,你听明白了吗?

实话实说不是您的错,您的精神是不是值得传承,应该小雨说了算。