忘忧草家园

[散文] 大年初三

关闭 [复制链接]
梦晗 发表于 2013-4-11 12:52 []static/image/common/back.gif
难怪过年都不见咱家破孩子,敢情又是HAPPY 去了哈。。。不过,几十年如一,这情谊实属难得,当珍惜。 .

说是趁过年的几天假期好好休息一下,但几个朋友轮着摆酒庄,等到喝完了假期也就完。感觉回老家也就睡了几个混沌觉,醒了就来工作了。
师父又换装了,好一个清新靓丽的伊人
一个人的寂寞 发表于 2013-4-11 21:48 []static/image/common/back.gif
很羡慕这样的聚会呢

欢迎加入,哈~
一个人的寂寞 发表于 2013-4-11 21:49 []static/image/common/back.gif
期待下一个25年。。看看你们都变老太爷老太太了,呵呵

能成为老太爷老太太似乎是一种奢望,因为对于现在的社会状况欠缺信心,诸如环境、能源、食品、心理、疾病等因素,要安然活到六十岁算是一个不小的挑战。
阿开 发表于 2013-4-12 13:54 []static/image/common/back.gif
说是趁过年的几天假期好好休息一下,但几个朋友轮着摆酒庄,等到喝完了假期也就完。感觉回老家也就睡了几 .

听你说了,过年啊,带着笔记本回家,却木法儿上来报道,哈哈哈。。。{:57:}亲耐哒,清丽滴伊人,喜欢不。。。
色书生 发表于 2013-4-11 21:59 []static/image/common/back.gif
写得好,有层次,把人生的酸甜苦辣,都写得很本色,很有味道,甚欣赏!

如果是一篇纪实之作,为你有这样 .

同学之间虽然这么多年了,但历久弥新,常让我回味。
由于能力所限,有时写贴免不了有头无尾有尾无头,写着写着便觉词穷,这贴写了这些便算是完了,呵呵,让书生兄见笑了。
格洛菲 发表于 2013-4-12 03:20 []static/image/common/back.gif
读到第一节的时候,被文中写的同学情谊所感动,都说同学之间的友情是最真最难忘的,多年后,无论身份高低、 .

同学永远是同学,再没有比这更真更纯粹的情份了。
有时觉得这日子过得也挺无聊的,只是多攒了些年纪,似乎没别的了,可是额外的再有些附加的东西,那就是让自己看见身边的人永远离去,越发觉得无趣,又觉得自己不知何时也这样离开,人到这世上走一遭,不外如此罢了。
梦晗 发表于 2013-4-12 14:00 []static/image/common/back.gif
听你说了,过年啊,带着笔记本回家,却木法儿上来报道,哈哈哈。。。亲耐哒,清丽滴伊人,喜 .

笔记本乖乖地在行李箱里躺着,我不曾抚摸过它一下,甚至想不起它来。
喜欢得紧,介清丽滴伊人,一定是妖变的,要不那些好看的花儿怎会在她的呼吸中绽放呢
碧水微暖 发表于 2013-4-12 09:20 []static/image/common/back.gif
班长定位的这个角色特征,是相当辛苦的。继续欣赏后续。

谢谢临贴,请茶
阿开 发表于 2013-4-12 14:07 []static/image/common/back.gif
同学之间虽然这么多年了,但历久弥新,常让我回味。
由于能力所限,有时写贴免不了有头无尾有尾无头,写 .

阿开,客气了,呵呵,有同学如此,有朋友如此,是人生的幸福啊!
呵呵,文字,是小事!

问周未好!
阿开 发表于 2013-4-12 14:23 []static/image/common/back.gif
笔记本乖乖地在行李箱里躺着,我不曾抚摸过它一下,甚至想不起它来。
喜欢得紧,介清丽滴伊人,一定是妖 .

{:57:}喜欢嫩还不赶紧滴抱个,不有歌唱么?喜欢嫩就抱抱俺,,亲亲就免了哈,,省滴嫩又说俺非礼咱家徒儿,成杨过与小龙女了这。。。