忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 芊芊微凉

[随笔] 借一点凉,填胸口的伤 。

关闭 [复制链接]
色书生 发表于 2013-4-9 17:42 []static/image/common/back.gif
呵呵,人生就是这样,不妨乐观与旷达一点,不也可夫?

无失即无得,无悲故无喜!得失与悲喜,皆在一念之 .

忽然间有些感动,自己做了几个论坛的版主,一直都是自己在回帖看文字,自己的文字很少被其他人关注,忽然间感觉温暖暖暖的。感谢的话不想说送上一杯茶,话都在一杯茶的温暖中。
芊芊微凉 发表于 2013-4-9 17:49 []static/image/common/back.gif
忽然间有些感动,自己做了几个论坛的版主,一直都是自己在回帖看文字,自己的文字很少被其他人关注,忽然 .

呵呵,那就来这里做散版吧,你的实力,在这里呢!
色书生 发表于 2013-4-9 17:42 []static/image/common/back.gif
呵呵,人生就是这样,不妨乐观与旷达一点,不也可夫?

无失即无得,无悲故无喜!得失与悲喜,皆在一念之 .

很多时候 文字只是一种宣泄 一种情绪 并不代表我不快乐  只是习惯了写伤感的文字   呵呵骨子里的东西有时候 很难改变
芊芊微凉 发表于 2013-4-9 17:51 []static/image/common/back.gif
很多时候 文字只是一种宣泄 一种情绪 并不代表我不快乐  只是习惯了写伤感的文字   呵呵骨子里的东西有时 .

嗯,文字有定势,一如心理有定势一样!

可以多写点其它的,打乱这种固定的模式,虽然有点难,不过,这对于你的文字提升,是有很大的帮助的!

色书生 发表于 2013-4-9 17:51 []static/image/common/back.gif
呵呵,那就来这里做散版吧,你的实力,在这里呢!

呵呵 我都打算把其他的论坛给辞掉    只留下摆渡人文学社区     那里没有纷争   累了     只想安安静静的用文字宣泄自己 心情  谢谢抬爱
色书生 发表于 2013-4-9 17:53 []static/image/common/back.gif
嗯,文字有定势,一如心理有定势一样!

可以多写点其它的,打乱这种固定的模式,虽然有点难,不过,这 .

以前尝试改过风格       后来发现还是写伤感的文字顺手      可能是骨子里 东西  沉淀的太多      改变起来有点难 前一段时间 在学习尝试写诗歌    发现古韵太难  不会古韵的诗歌 意境也是差了很多  
芊芊微凉。我想说,这初见的感觉,如名,芊芊红妆,点点凉。为何?执情一片,终成伤?读罢,心思暗。呵呵,这一份爱,走到最后,剩下了什么?是彷徨,是无奈,是辛酸,心疼着寂寞,却只用苍白的执笔,落于纸上。只是,那一个人,他看不见,听不到这一份曾经的携手,而今分离的惆怅。抱一抱芊芊,惟愿这样的一点温热,可以在春意盎然中,带去一点点梦的向往,伴你朝暮,早日欢畅。再次欢迎芊芊可人前来忘忧园,前来散版,与我们一起共度,呈现你的心情絮语,心思绵长。。。
再来分享芊芊的文字,还是那样的动人心弦