忘忧草家园

[随笔] 借一点凉,填胸口的伤 。

关闭 [复制链接]
楼主

望着窗外的月亮,感受着白日空气中残留的暖气,心中泛起的却是阵阵的寒意。把音响声音调到极限,让凄婉的旋律一次次把自己淹没,这一刻,是悲哀?还是沉迷?

------题记   

不曾想,一场心雨竟让一片娇艳的玫瑰在瞬间落红无数。无意的一场情殇让一个无辜的女孩陷入迷茫纠结之中。

心已如璃,轻轻一碰定碎片满地。 拾起曾经的曾经,那年,那天,那条街。绵绵无尽,却深深伤了谁?轻酌香茗,想要努力握住那香气,萧风一起,飞舞乱撞,如云烟散去,涟起一澜情。舞一世凄美,落一地忧伤。当光阴洗净了铅华,时间淡薄了往事,是否可以做到心静如兰,不起波澜?

谁说风过泪干?谁又说雨过无痕?

当一度的美丽花园化作了残红满地,我知道,爱的季节已随着欺骗谎言悄然离去,没有人陪伴,只有自己独自站在寒风中感受刺骨的冷,感受处处的萧条和满季的忧伤。

有泪无言,独对潮湿的忧伤之地,一片深情都付与这一季的凄凉,多年以后,谁还识得那涩泪浸透的相思?曾经被迷茫的女孩还会那么痴傻吗?

终于,寂寞和忧伤一并涌来,我看到的是满目的荒芜,想逃离这个忧伤的冬季,却发现自己已满身伤痕,想逃已逃不了,这受伤的身影已深深刻在玫瑰残园的墓碑上,于是,别无选择,只能在荒芜的地方沦为寂寞和孤独的奴隶。

曾经的那些诺言就如这些片片落叶一样苍白无力,感动她的语言就如天上白云一样轻浮,风一吹便飘得无影无踪,打破底线的爱换来却是“粉身碎骨”。

在痛的日子,她没有收到他安慰的句子,唯有他冷冷的语言和说谎的样子。时间是最好疗伤的良药,慢慢的心淡了,慢慢的爱远了。走了吧,心慢慢的冷了,走了吧,爱慢慢的散了。或许是有些事,总是让人不经意间看清一些人吧。

评分

梦晗 + 70 赞一个!
色书生 + 60 文字很美,有真情感
洛洛 + 30 赞一个!
天使坠红尘 + 60 赞一个!

沙发
我咋帮你编辑不了呢!这样看得眼睛不太舒服!
板凳
曾经诺言就像落叶一样无力,看得好心伤啊!
地板
天使坠红尘 发表于 2013-4-9 16:34 []static/image/common/back.gif
我咋帮你编辑不了呢!这样看得眼睛不太舒服!

好吧 谢谢  我快被打败了  整理了半天  
最近状态不好  朋友给这个论坛就上来发一篇旧文  
芊芊微凉 发表于 2013-4-9 16:39 []static/image/common/back.gif
好吧 谢谢  我快被打败了  整理了半天

没事的,我再试着给你整理。很喜欢这篇文字!
芊芊微凉 发表于 2013-4-9 16:40 []static/image/common/back.gif
最近状态不好  朋友给这个论坛就上来发一篇旧文

嗯!欢迎友友的到来!祝你在这里玩得开心,忘记生活烦恼,我们一起忘忧!
试着编辑一下,这样可以吗?
天使坠红尘 发表于 2013-4-9 16:41 []static/image/common/back.gif
嗯!欢迎友友的到来!祝你在这里玩得开心,忘记生活烦恼,我们一起忘忧!

谢谢!
洛洛 发表于 2013-4-9 16:47 []static/image/common/back.gif
试着编辑一下,这样可以吗?

空间里面转的有点麻烦 从其他论坛转的就不会出现黑色背景  谢谢洛洛