忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 柒柒

[小说] 没完没了

关闭 [复制链接]
格洛菲 发表于 2013-4-8 19:23 []static/image/common/back.gif
估计是柒柒错点了分类,等她来修改吧。

哥故意的。正文是以前用〈蝶语花香〉这笔名,隔涯痴念,临屏剪忆,乘夜煮字,寄情一曲遥致给一位曾经爱过的人,标题是“夜半无人私语时”。
今天真隔屏遥望她一袭红衣裹香体的婚纱照,我就知道她幸福刺伤了我,就拿这一笺扰人语,没完没了的像个婆娘般碎碎念。
真想如是我见我闻,就是刻画的小说,不是真实的。

天使坠红尘 发表于 2013-4-8 19:10 []static/image/common/back.gif
柒柒,好文字。不过得问下:这是小说????确定分类没错???

还真傻傻的奢想着是虚构的小说。
不管分在哪类,都无法安放这忧伤的残文断字。
夜已去,人未眠,情已逝,感还在!没完没了的细语,可能是一种难解的寂寞吧,我想!

当然,文字极美,古色古香,看来楼主于诗词一道,有深的了解与造诣,我私想!

向你的佳作,致敬!
色书生 发表于 2013-4-8 22:05 []static/image/common/back.gif
夜已去,人未眠,情已逝,感还在!没完没了的细语,可能是一种难解的寂寞吧,我想!

当然,文字极美,古 .

书生颇让蝶儿汗颜了。
蝶儿书没念几年,诗词更是狗屁不通,只怪那一年寂寞惹了祸,恋上了文字的凄美,当把酒临风,饮夜千尺,所有的快乐与忧伤被痴缠的字眼,狠狠的划下了一道分水岭。
从此与柒柒一号相诀别。就用携着唯一奢想的〈蝶语花香〉,寄情一把屏幕间,不问情如曲过夜茫茫。

评分

色书生 + 20 精彩的回复

柒柒 发表于 2013-4-8 22:19 []static/image/common/back.gif
书生颇让蝶儿汗颜了。
蝶儿书没念几年,诗词更是狗屁不通,只怪那一年寂寞惹了祸,恋上了文字的凄美,当 .

其实,这跟读书多少没有什么直接的关系吧,我是这样认为的,喜欢与爱,就是最大的推动力!比如说很多人一生都在读书,能入的多,能出的,很少!你能喜欢并恋上文字的凄美,这,真的很纯粹!这,真的很好!
向你学习,希望能多交流,好吗?

再一次通过文字,与你握手!
色书生 发表于 2013-4-8 22:27 []static/image/common/back.gif
其实,这跟读书多少没有什么直接的关系吧,我是这样认为的,喜欢与爱,就是最大的推动力!比如说很多人一 .

互勉共励,一起耕耘,一起成长,一起收获。