忘忧草家园

忘忧和尚今何在?前度书生今又来!

关闭 [复制链接]
楼主

如题,借一句古诗,来写此时之心景!至于诸君如何解之,当是诸君自已之事,与本书生无关!一笑之!

昨日收到格格的QQ留言,呼书生回归论坛!没法,美女所招,如果再行推脱,恐只有其书生之呆气,而无色气也!所以,为吾色书生的名号计,暂回论坛,打理散文!等论坛回归正常,吾再“散发弄偏舟”,做我的色色书生去,哈哈!

就此吧,打住了!以此做为申请贴吧,不知可否?

——书生草上
沙发
{:57:}喷,嫩个破书生,瞧瞧俺们想念滴力量,嫩终究舍不得了哈。。。。有你回归,真好,妖期待。。。偶不禁在想,咱家破三啥时候回归涅。。。。
板凳
梦晗 发表于 2013-4-2 13:26 []static/image/common/back.gif
喷,嫩个破书生,瞧瞧俺们想念滴力量,嫩终究舍不得了哈。。。。有你回归,真好,妖期待。。。 .

妖好,呵呵,我也想念你们,实是单位上杂事太多,没法抽身!这个坛子,我感情很深,有许多我的老师兼同好,比如说和尚,阿开,风兄,还有其它的坛子中的兄弟姐妹,这,实在让我放心不下,呵呵!

我上网的时间,不固定,还望妖理解哈,呵呵,散版有你在,不会有太多的事的,真的
地板
我先闪人了,下午两点,单位有个会,晚上回来,再来看文字
书生回来  真好   
书生兄回来,实在是好!
忘忧和尚今无奈,论坛坛主梅子担,其实此事甚是妙,相信无碍皆大笑。
书生能够回归实在是一件令人高兴的事情
色书生 发表于 2013-4-2 13:29 []static/image/common/back.gif
妖好,呵呵,我也想念你们,实是单位上杂事太多,没法抽身!这个坛子,我感情很深,有许多我的老师兼同好 .

知道你忙,没辙,咱都得顾着现实为主,大家喜欢这个家,融于这个家,尽力即可。不过,一直以来,你和欧阳的文字与点评的精炼独到,妖打心眼里佩服,一直喜欢着,而今可以回来,妖真的很欣喜,以后,偶们又可以相聚了,嘻嘻
找了半天,原来书生在这边发宣言了,感谢书生对散版的支持!请茶!