忘忧草家园

[散文] 【四月芳菲】陪我走过四季的春风

关闭 [复制链接]
楼主

陪我走过四季的春风

四季如春的相守,似春日的暖风般温馨而舒展。

春风,吹绿一地茵草,吹开一园鲜花,吹绽一树绯红,也吹拂着我对你,浓浓的牵挂与深深的爱意。

与你坐拥的时光,似四季如春的花海。而你,是那朵敏感而纯净的野花,在我深浓的爱意里荡漾,绽放,轻笑,芬芳。

我是愿意,让你在我的笔尖妩媚,明艳,妖娆的;我是愿意,让你在我的眼里动人,娇羞和张狂的。

我是愿意,把所有赞美的文字都给予你,把所有温柔的情话都给予你的。可是,你说只愿聆听我心底最纯朴的的话语,只愿有我最真心的陪伴。

那么,就让我的心底,流淌着一份清浅的婉约吧,因为,那是你植于心间的些些思念。

许半世的笃定给你好吗?许三生的恩宠给你好吗?就算夏日炎热,秋日萧瑟,冬日寒冷,也只留一缕春风与你。

让这些思念,伴着飞舞的彩蝶,伴着相携的你我,聆听着空谷回音,徜徉在尘世间,徜徉在春风里。

评分

梦晗 + 70 赞一个!
洛洛 + 60 赞一个!

沙发

要谢主隆恩嘛?
板凳
只要心里充满爱,就永远是鲜花满径的春天。
地板
假若,春风能陪人走过四季,那四季一定是如春般的美丽。
有你相伴,走过四季,春夏暖,秋冬不寒。字里行间的温热,感染家园,赞!
空音 发表于 2013-3-31 23:08 []static/image/common/back.gif
要谢主隆恩嘛?

爱妃,平身~~
洛洛 发表于 2013-3-31 23:34 []static/image/common/back.gif
只要心里充满爱,就永远是鲜花满径的春天。

春天的花就像洛洛手中的花一样,迎风舞蹈
格洛菲 发表于 2013-4-1 00:16 []static/image/common/back.gif
假若,春风能陪人走过四季,那四季一定是如春般的美丽。

嗯,沐浴着春风,感受心底最自然的静美
梦晗 发表于 2013-4-1 12:27 []static/image/common/back.gif
有你相伴,走过四季,春夏暖,秋冬不寒。字里行间的温热,感染家园,赞!

是你身边的花海感染了春天。
木兮 发表于 2013-4-1 14:47 []static/image/common/back.gif
是你身边的花海感染了春天。

俺是借花海一席,沐浴春的气息。是春的暖意,融了这花海妖艳无比