忘忧草家园

[随笔] 【四月芳菲】你是谁

关闭 [复制链接]
楼主

烟雨又朦胧,春,已满人间。
       在这个花香四溢,柳绿阡陌的四月,思绪随着窗外的小雨飞舞着。
      曾经的过往清晰了记忆,一如杯盏里的清水,晶莹透彻,没有半点混沌;又仿若我生命长河里的明灯,点亮了我的人生,我的世界。
      花前月下,我们窃窃私语;荷塘湖畔,我们缱绻深情;碧草幽坪,我们嬉戏的声音随风飘荡,仿佛要把这浪漫和温馨弥漫天空,奏响琴弦陶醉万物。
     心与心的交流,灵与灵的碰撞,火与火的融汇,是那么的柔和、默契、炽热、难忘,不带一丝的羞涩。
      我说,你的文字轻盈里透着灵气;你说,我的诗文平和舒缓,好似风平浪静的海洋,给人无限遐思。我们就这样相互倾慕,相互爱恋,相互支持着。这是一种超脱了物欲的平淡,这是一种欲罢不能的震撼,这是一种洗涤心灵的高贵享受!
     相信,在以后的旅途中,我们会一直就这样缠绵,这样相伴,这样携手永远!
     哇,你是谁呢?问窗外的小雨,还是淅沥不断.
2013.3.31日凌晨

评分

梦晗 + 70 赞一个!
轻声细语 + 70 赞一个!
洛洛 + 60 赞一个!

沙发
你是谁?
也许只是生命的过客
也许是栖息的港湾
板凳
柒柒 发表于 2013-3-31 04:54 []static/image/common/back.gif
你是谁?
也许只是生命的过客
也许是栖息的港湾

谢谢友友临帖!送上清晨的问好!
地板
欣赏笑语朋友美帖问早上好
春满人间的时节,心也被春意滋润,你是谁?
师傅,这么早啊
小雨的节奏 发表于 2013-3-31 09:02 []static/image/common/back.gif
师傅,这么早啊

小雨就看到前面的师傅了,偶在你后面追着送花,嫩也不回头看看。
清秀隽永的文字一改古韵的儒雅,却将诗意渗透淋漓。

哇,师傅的随笔也可以写得如此美妙。(现学师傅体格式)
格洛菲 发表于 2013-3-31 09:04 []static/image/common/back.gif
小雨就看到前面的师傅了,偶在你后面追着送花,嫩也不回头看看。

格格姐早上好,来先扑倒一个

别提了,刚写着不知道触动哪儿了,结果在对话框里文字一下就没了,直接回到首页了。
小雨的节奏 发表于 2013-3-31 09:10 []static/image/common/back.gif
格格姐早上好,来先扑倒一个

别提了,刚写着不知道触动哪儿了,结果在对话框里文字一下就没了, .

嘿嘿,这雨还学会跳跃了。