忘忧草家园

[公告] 芳菲四月天 - 朗诵配文征集

关闭 [复制链接]
楼主
     时值四月初春,到处生机盎然芳草青青,在这花红柳绿芬芳醉人的时节,沉寂了一个冬天的心,又开始了草长莺飞蠢蠢欲动。。。此处省略一万二千字。

忘忧草家园第一届民间朗诵配文加中介勾搭活动,在这莺歌燕舞的季节里破土而出,欢迎大家踊跃参与!

举办单位:散文小说、忘忧水吧、音乐聊吧;时间:3月27日至4月12日。地点:文字——散文小说;中介——忘忧水吧;合成作品——音乐聊吧。

一、文字征集
     1.主题:春的遐思。以春天为主题,咏春、叹春、惜春、踏春。
     2.格式:【四月芳菲】+自拟主题,紫色细线条高亮;
     3.体裁:散文、随笔;每个ID最多可参与两篇作品,多发不计;
     4.要求:健康阳光,积极向上。行文流畅,适于朗诵。字数五百至一千之间为宜;
     5.奖励:每篇文字奖励草币8888;被推送朗诵并朗诵成功的文字,额外奖励草币3000;
     5.组织:梦晗、洛洛、碧水微暖、天使坠红尘;

二、中介运筹
     1.接文:在征集文章中选择适宜朗诵的文字,由水吧版主在水吧发征求朗诵广告主题;广告为不断添加状态,加土黄色高亮;
     2.联络:由水吧版主负责组织协调朗诵会员,任何人联络介绍一位朗诵者,奖励草币3000;
     3.揭榜:朗诵者从【接文】中选择适合自己的文字,单独发表主题【揭榜】+文章标题。内容包括:我喜欢该文,宣誓以自己独一无二的声音尊重作者的创作意图并锦上添花,同时标明谁介绍你朗诵的,最多可揭榜两篇。加紫色细线条高亮;
     4.组织:那时花开、清颜素问;

三、朗诵合成
     1.合成:朗诵制作完成后发音乐翻唱。格式【朗诵征文】+文章标题。内容标明原文作者,加土黄色细线条高亮;
     2.奖励:每篇朗诵作品奖励草币8888,每个ID最多可朗诵两篇;
     3.组织:静湖空山、楚晚真;
     4.提示:朗诵者关于录音软件及技术问题可咨询组织者,家园呱呱房间全天开放提供录制,房间号:405485;

总协调:红尘一僧

资金冤大头:红尘一僧

主题词:这是一次有益的尝试,加强各版块协调互动能力。
沙发
支持并参与
板凳
支持活动,期待朋友们的精彩!
地板
人间四月,春意盎然,就让我们用生花的妙笔,抒写这美好的春景吧!
难得的赚米机会,不要错过哦!

有意愿参与朗诵的请随时跟我联系。我们双赢,(*^__^*) 嘻嘻……
我想报名
期待朋友们精彩的文章,同时,更期待有更多朋友参与朗诵,把你们美妙的声音融进这春天的风景。
支持一下。
支持活动,期待朋友们的精彩~
支持,我助威