忘忧草家园

[随笔] 花之梦,一路向晴——贺梦晗芳辰

关闭 [复制链接]
楼主

花之梦

已经是早春三月,万物春心初萌。本是多情的岁月,更要开始这春花摇曳,春柳反青,春阳明媚的大好时光了。

于是,种一地太阳花,等她们生根发芽成长开花。在等待花开的时节,我同时将一地美好的愿望种下,等她们与花儿一起萌芽。当芽儿破土,我知道我的祝福,与这世间最美好的可心的精灵们——那些花儿,一起走向你在的方向了。

当那些精灵那些花,经历了风的抚摸,雨的拥抱,蝴蝶的艳羡,蜜蜂的注目,我知道,她们的心,一定是美的不得了,于是,每一朵都张开笑脸,灿烂的笑给每一个喜欢她们的人。于是,我们都笑了。

一路向晴

本是多彩的生命,纵然,有太多的是非扰了心境,但,会有一些对我们好的光阴岁月,主宰我们的方向。于是,每一天,我们都开向太阳,每一天的心情,都向着晴明。

时光,就停留在对阳光的拥抱中,我就站在阳光里,手碰着温暖的阳光,充满着清香的空气,然后微微一笑:温暖真好,幸福真好。

评分

梦晗 + 70 谢谢姐夫!
洛洛 + 60 赞一个!

沙发
祝小姨子生日快乐,上班了,还没写完。中午补上。
板凳
祝梦梦生日快乐!
地板
跟着来祝贺生日
梦晗生日快乐。
祝贺
代梦收礼,送礼的发来{:57:}
花,凝聚了四季精华,一朝绽开,芬芳无比。
顺祝生日快乐~
那时花开 发表于 2013-3-23 09:22 []static/image/common/back.gif
跟着来祝贺生日

谢谢花开,一起祝贺。