忘忧草家园

[随笔] 五月我们相约!

关闭 [复制链接]
楼主

题记:生活的每一天都是一个多彩的梦,只要用心的去感悟,一切都可以鲜活闪耀的。把我的五月赠送给我的朋友们。。。

五月又一季相约,一路繁花相送,天空蔚蓝蔚蓝。。。

五月温柔的风在低头仰首间悄悄把一脉心香暗送,恋恋情怀馨香绵延。五月细细的雨蕴积几缕浅醉,眼中的顾盼,随风起舞摇拽出一抹浓情。

五月炽烈的情感在心底发酵,于是白发慈祥的双亲映在我们的一弯深眸里,感伤那些幸福,沉醉那些美好。

五月浪漫的情怀,如漂散开的洁白丝絮,流光溢彩的片段,记录几许深邃,几许厚重。感动的心绪,象极了枝头的花骨朵,一层层深情的绽放。

五月天南地北的相识全部相约在自由灵动的篇章里,温柔如诗的画面,扬扬洒洒的情怀,字字珠玑在岁月里激荡。每一颗心都因纯洁而发亮,每一颗心都因真诚而温暖。

五月的天空里,相携着我们深情的脚步,愿这一季重来,相约于一棵一棵开花的树下,天南地北梦儿悠然。。。

评分

梦晗 + 70 赞一个!
静仙儿 + 100 赞一个!

沙发
相约五月
板凳
洛洛,几天不见了,问候
地板
静仙儿 发表于 2013-3-22 12:45 []static/image/common/back.gif
洛洛,几天不见了,问候

谢谢仙儿支持,这阵子太忙,每天上来的时候不多,回帖也少。
洛洛 发表于 2013-3-22 12:54 []static/image/common/back.gif
谢谢仙儿支持,这阵子太忙,每天上来的时候不多,回帖也少。

一心不可二用,忙完了安心玩儿。
静仙儿 发表于 2013-3-22 12:56 []static/image/common/back.gif
一心不可二用,忙完了安心玩儿。

呵呵,是工作啦,每天都忙不完。只能偷偷懒。
洛洛 发表于 2013-3-22 13:02 []static/image/common/back.gif
呵呵,是工作啦,每天都忙不完。只能偷偷懒。

嗯,忙里偷闲,不错,常回家休息。

静仙儿 发表于 2013-3-22 13:04 []static/image/common/back.gif
嗯,忙里偷闲,不错,常回家休息。

记得那谁说过人生没有空闲的光阴,所以只能偷着闲,呵呵。我去忙了,有空偷着上来{:57:}
洛洛 发表于 2013-3-22 13:07 []static/image/common/back.gif
记得那谁说过人生没有空闲的光阴,所以只能偷着闲,呵呵。我去忙了,有空偷着上来

言之有理,俺也要偷着闲去啦
美丽的五月,与洛洛一起相守,一起快乐。