忘忧草家园

雪夜听风臭老道,吼吼!

楼主

老道,我的朋友,请允许我叫你一声老道,因为你的道行太深了。。。 

花开花落几春秋,我们相识有多久,只有天上的云知道,只有两颗不安分的心最清楚。 

人生是多么短暂,每个生命都在有限的时间里寻求最长久的灿烂。你如此,我如此,我们都如此。 

岁月匆匆,沧桑依旧,回首一路足迹,无不黯然神伤扼腕叹息。因为,那是你我无怨无悔的追求。。。 

记得那一年,正是杏花桃雨初春时,在江南小镇水上人家的小舟里,一碟茴香豆,一壶冒着热气的陈年雕花酒,你一杯我一杯,千杯万盏醉不休。那个摇橹的小女子飞来飞去忙烫酒,你的眼珠转的像小狗,一碟茴香豆下了肚,浊气横流声声押韵往外溜。 

还有那年在塞外,雪花飘飘北风吼,我们一起去放牛,你把大衣给了我,自己冻得瑟瑟直发抖。回到帐篷就发烧,骗来牧女静仙儿一碗酒,三口两口下了肚,活蹦乱跳笑不休。男人不坏没人爱,孤男寡女手牵手,撇下我一个人出了家,独守山门度春秋。 

回首这些龌蹉事,我从心底怒火吼。想方设法来报仇,只好把你当对手。燃你家草垛,堵你家烟囱,偷你家鸡蛋,砍你家杨柳。围着你家不爱走,还跟静仙儿胡乱逗。 

老道,你是男子汉,你是顶天立地的男子汉。你在世界屋脊常年行走,高原雄鹰伴着你迎风傲雪赶耗牛,虽然被我欺负的有些郁闷,但比起蓝天白云火山口,这点小伤算什么?起来,站起来,没有你的日子我就失去了生命的意义,我还要跟你劈大海,斗风流。 

我每日以泪洗面,痴痴傻傻的蹲在村东头,寂寞的等待,孤独的眺望,那遥远广袤的地平线上,你的身影一定会出现,我坚信!

午夜的收音机
     轻轻传来一首歌
     那是你我
     都已熟悉的旋律
     在你遗忘的时候
     我依然还记得
     明天你是否依然爱我
     .

评分

江畔钓叟 + 60 赞一个!

沙发
板凳
明天你是否依然爱我,这歌贴不上。
地板

怎么着怎么都像情叔啥的

吼得结果相当飙悍,如果介是写给姑子的,那可就更有看点了哈

小雨只是路过下,还是送上
忘记问了,高僧,过年好!
小雨的节奏 发表于 2013-2-16 14:42 []static/image/common/back.gif
怎么着怎么都像情叔啥的

吼得结果相当飙悍,如果介是写给姑子的,那可就更有看点了哈

那那你就给情叔找个姑子吧。
小雨的节奏 发表于 2013-2-16 14:43 []static/image/common/back.gif
忘记问了,高僧,过年好!

小雨过年好

下面还有个连载有你的影子呢。骆马湖。
红尘一僧 发表于 2013-2-16 14:50 []static/image/common/back.gif
那那你就给情叔找个姑子吧。

情叔都介么多年,还木有姑子,谁信啊!
反正小雨不信,高僧,您信吗?

我还以为老道受伤了呢。
红尘一僧 发表于 2013-2-16 14:51 []static/image/common/back.gif
小雨过年好

下面还有个连载有你的影子呢。骆马湖。

那先得感谢高僧哈

好歹也给小雨个角哈

咱先小小的贿赂下高僧呗,送上小一朵,您看,多漂亮啊

小雨的影子如果与情有关,怎么着也得给俺寻么一介最最帅滴锅,不然出不了门哈。