忘忧草家园

【末日之际】粉碎

楼主

祝聆风生日快乐!

二十一日是个敏感的时刻,这一天,不管真假都会在人们心中留下一个悬念。那挥之不去的阴霾和欣喜将同时存在人们的基因之内。

为证明延续几千年的人类不是终结,为粉碎玛雅人的胡说八道,我们忘忧草家园的议事官聆风同志,以大无畏的革命英雄主义气概和远见卓识的非凡预见性,特意把生命诞生的日子选在这个敏感的日子,他在几十年前的一声啼哭,及至几十年之后的再次生日,彻底粉碎了世界末日的荒谬传说,他以自身英俊潇洒才华横溢美妙绝伦的姿态,证明了人类万古长青的生命璀璨。阿门!你就是上帝派来拯救人类的使者。

为隆重庆祝聆风同志天下为公,公而忘私的生日,我郑重宣布,授予聆风同志为不带翅膀的天使(雄性)【物质奖励减免】。此称号在忘忧草家园终生有效。

聆风同志,我佩服你,我们都很佩服你。你的玉树临风才高八斗绝不是空穴来风,因为,几十年前那个日子里你的表现,就决定了你今天露出了令人艳羡的狰狞与恐怖。人类与自然的斗争才是终极决战,而你恰恰在这场人类几乎毫无悬念的绝望之中得瑟成功。

爱你,如果有钱我会帮你打造金身;爱你,如果我是美女,就一定会尖叫着扑向你博大精深的怀抱中。爱你,我非美女,就是一介贫僧,但我要用满腔的热血拱卫你,把你捂热,把你的身躯和心一起捂热。经此几百万年一遇的千古悬念,我真真切切的祈祷你永生。上帝保佑你,你保佑我们。。。。

为表彰聆风同志以生灭死的高尚品德和生生不死的顽强精神,我郑重发出如下倡议:

十二月二十一日晚八点三十分在家园呱呱房间,召开聆风生日联欢晚会,主题为:人类还没得瑟够!

主持人由我和夕阳莲儿共同担任,演员节目自带。
     要求:凡家园会员必须使用真身名字,名字前加括号,括号内为忘忧。如:【忘忧】红尘一僧。
     凡按要求着装,在房间内持续逗留两个小时以上者奖励草币三千。凡上麦表演者加三千,凡出视频表演者加一万。
     本次活动也算新年联欢晚会的一次彩排,请屁豆待待准备片花。房间号:405485

评分

轻声细语 + 100 赞一个!
牧夕阳 + 66 祝福风帅

沙发
坐一回沙发,如果不是刚刚许过
板凳

祝聆风生日快乐!

地板
小雨的节奏 发表于 2012-12-18 16:15 []static/image/common/back.gif
祝聆风生日快乐!

你看人家的生日多强悍。
插播广告。。。。
师傅这写字也够快的啊
我才告诉你聆风生日的具体日期没20分钟吧
你就写了这么洋洋长篇
还发出了号召
祝福风帅,生日快乐,21日,因你而充满希望
为隆重庆祝聆风同志天下为公公而忘私的生日,我郑重宣布,授予聆风同志为不带翅膀的天使(雄性)【物质奖励减免】。此称号在忘忧草家园终生有效。

{:57:}中间有两个字,连着读起来怎么那么别扭呢????啊???

祝聆风生日快乐,借破和尚帖子,再补上一脚。

俺好同情你呀!

我要出视频,小心了你们大家,眼镜别跌破了哈。{:57:}
那天是星期五啊?我晕菜了。。。