忘忧草家园

还【你型我锈】欠账——纳兰雪儿*等待邂逅

楼主

雪儿,我们相识不久,但我对你很有感觉。真滴,不骗你。你活泼爽朗,多才多艺,这是性格上的优势。年轻时我和你一样爱说爱笑爱哭爱动。或许是缘分吧,我们等待邂逅在忘忧草蔚蓝的天空下,我千丝万缕一针一线的把你俩绣在了一起。

等待是我弟子,才过门没几天,但我很喜欢她。因为她善良朴实,勤勉上进。我有一种感觉,就是你俩都特能吃特能睡特长份量,难道是上帝对你们格外垂青,让你们免去了思考的苦恼?我一看你们成天用一个调子哼哼歌曲就羡慕,还有点嫉妒。

唉!有些话很难在这里公开说明,毕竟,你们都是年轻女子。爱虚荣好面子都是应该的。但愿你们能够明白我的用心良苦。

雪儿,你家是哪的?如果按飞机的时间按火车的票价我想去看看你。等待家地址我知道,离东海不远。你可以把地址发我信箱里,这样就可以不用费事的俩个一起看。

快过年了,一到年节我就特忙,都是职业的缘故。

今天单位召开年终表奖大会,坐在领奖台上十分兴奋,让你们一起与我分享这份骄傲吧。当我接过那个绣着几个金色大字的奖牌,幸福的快要哭了。

我双手高举奖牌,上面写着:红旗肉联厂生猪屠宰能手。那帮记者的闪光灯这个照啊.
沙发
师傅的沙发
板凳
我先去完成作业
地板
屁豆师傅等我拽你
拽不尽的“疯”情万种,道不完的“花”样年华,欣赏师傅风花。
轻声细语 发表于 2012-11-27 20:25 []static/image/common/back.gif

妹妹这点评太精辟了!
杀生的和尚。。。
屠宰场都是机器人干活了。。。
等待邂逅 发表于 2012-11-27 20:18 []static/image/common/back.gif
屁豆师傅等我拽你

等着
轻声细语 发表于 2012-11-27 20:25 []static/image/common/back.gif

师傅疯癫