忘忧草家园

[公告] 关于休闲娱乐区《忘忧一周秀》系列活动的公告

关闭 [复制链接]
楼主

凡幽默搞笑、指鹿为马、妙言神侃、家居服饰、摄影旅游、减肥美容。。。。等所有和休闲娱乐有关的话题都可以这里精彩呈现。

打造一个固定的休闲娱乐方式,每周一个话题,以帖子的形式发表在忘忧水吧。内容要求不拘一格,轻松活泼、健康向上。时尚新流行,网络风向标,家园精彩帖子推荐、叱咤风云人物上榜等均可演绎。

每周一个话题,由大家提出建议,经休闲娱乐区管理组讨论通过并制定实施细则。建议被采纳者将给以一定的奖励。

[忘忧一周秀] 第一周活动 《你型我秀》
[你型我秀] 活动主题帖汇集

[忘忧一周秀] 第二周:围巾儿
[围巾儿] 主题集中帖

[忘忧一周秀]第三周活动——冰火两重天
[冰火两重天]主题集合帖

[忘忧一周秀] 第四周活动——歌声里的故事
【歌声里的故事】主题合集

[忘忧一周秀] 第五周活动——读书屋
[读书屋]主题集合帖

[忘忧一周秀]第六周 情景剧[酒事]
[酒事]主题帖汇总链接

【忘忧一周秀】第七周【开心哈哈镜】
【忘忧一周秀】第七周【开心哈哈镜】主题统计

[忘忧一周秀]第八周 心动小玩意  
[小玩意] 主题汇集帖

迎接家园春晚小活动
【家园春晚盒饭】集合贴

[忘忧一周秀] 第九周 眼镜蛇
[忘忧一周秀]眼镜蛇系列2 品头论足
[品头论足]主题集合帖

[忘忧一周秀]第十周 故事停在那一刻。。。。
【镜头之外】主题帖集合

忘忧水吧元宵闹花灯活动

[忘忧一周秀] 第十一周 我的中国梦
【我的中国梦】主题帖链接集合

[忘忧一周秀}第十二周"三八节的阳光
【三八妇女节的阳光】主贴合集

《忘忧一周秀》第十三周 菜鸟的那些事
【菜鸟的那些事】主题集合帖

【忘忧一周秀】第十四周 我竟然还从事过这些工作
【我还从事过这些工作】主题帖链接

【忘忧一周秀】第十五周 门户网123
【门户网123】主题贴集合

《忘忧一周秀第十七期》水区表情征文大赛
【我爱表情】主题集合帖

《忘忧一周秀第十八期》为门户庆典演员们加油
【为你加油】帖子集合  

《忘忧一周秀》第十九期 缘分五月舞会
缘分五月舞会主题帖集合
舞会马甲服装,亲们各自来认领了

《忘忧一周秀》第20期 《开心和尚》

《忘忧一周秀》第21期【我爱你520】
【我爱你520】奖励主题集合

《忘忧一周秀》第22期 找个同桌过"六一"活动公告
找个同桌过"六一"活动贴汇总

《忘忧一周秀第23期》——【那一年,我们一起经历过的高考】

《忘忧一周秀第24期》第九次华山论剑创意征集
【问鼎华山】创意征集贴汇总

《忘忧一周秀第25期》我们都来当编剧
《忘忧一周秀第25期》我们都来当编剧 帖子汇总

《忘忧一周秀第26期》锻造CAR新服
【锻造CAR新服】主题集合帖

沙发

《忘忧一周秀》将于下周开始隆重登场。
欢迎大家踊跃提出建议,所有的奇思妙想,所有的心头难忘的策划,
只要你能想到,可操作性强的的,我们都将给以考虑,给以运作。
来吧,你还等什么?

板凳
{:57:}建议整一风云版,从屁兜和尚开始,风云人物风云记。。。水吧欢乐水嬉戏、。、、
地板
梦晗 发表于 2012-11-12 12:35 []static/image/common/back.gif
建议整一风云版,从屁兜和尚开始,风云人物风云记。。。水吧欢乐水嬉戏、。、、

很好的想法和建议,
你可以更详细地说明,
或许下一周的话题就是忘忧风云人物。

梦晗 发表于 2012-11-12 12:35 []static/image/common/back.gif
建议整一风云版,从屁兜和尚开始,风云人物风云记。。。水吧欢乐水嬉戏、。、、

支持梦姨
枕函香 发表于 2012-11-12 12:39 []static/image/common/back.gif
很好的想法和建议,
你可以更详细地说明,
或许下一周的话题就是忘忧风云人物。

忘忧风云人物排行榜,哈哈哈。。屁兜和尚老大开始,水吧大家都拿他打水仗,咋写无规定,越搞笑越精彩,咱乐呵滴笑,哈哈哈哈
爱笑 发表于 2012-11-12 12:39 []static/image/common/back.gif
支持梦姨

俺歪招涅
爱笑 发表于 2012-11-12 12:39 []static/image/common/back.gif
支持梦姨

你也可以提你的建议和想法。期待精彩。
梦晗 发表于 2012-11-12 12:42 []static/image/common/back.gif
忘忧风云人物排行榜,哈哈哈。。屁兜和尚老大开始,水吧大家都拿他打水仗,咋写无规定,越搞笑越 .

可以考虑,谢谢精彩建议。
枕函香 发表于 2012-11-12 12:44 []static/image/common/back.gif
可以考虑,谢谢精彩建议。

开心就哦了