忘忧草家园

耗子转基因了?

楼主

耗子已经很久不见了,或许,他对这个乱世红尘有了严重的悲观想法。这不奇怪,作为所有具备正常思维的人都会觉得累,生存空间越来越狭小,食物价格和储备越来越紧张,精神压力不断增强,凡此种种,无不对生命存在的必要性构成挑战。而耗子作为有悖常人的人,面对空前的艰辛就愈加纠结与惆怅。难道,我实在不敢想象……

老道也好久未见了,但我不担心,老道有老道的规律。他定期蜇蛰伏一段获取高原能量,是为了更猖狂的喧泄,反复循环乐此不疲。

从2011年年底开始,耗子有些抑郁了,我们曾经彻夜长谈过,是那种很交心的方式。他在谈话中隐隐约约露出对一些人的不满,比如聆风,比如牧夕阳,还有几个人我记不清了。因为谈话一直在他的哭泣中进行,弄的我也很难受。我问他对这些人有啥想法,他的表情很奇怪,吱吱呜呜面带辛辣之色。那个瞬间我曾感到一丝恐惧,是否他的精神出现变异?

现在的世道不是很太平,除了钓鱼岛外,还有大量的转基因食品。耗子与老道都比较前卫,比我们很早也很牛的服用过大量转基因,这就有点令人堪忧了。老道已经变异过许多次,体内抗体很强,基本无虑。耗子就复杂许多,以他的年龄正属于生命作标的断层期,那个时期最明显的特征是脑部发育严重滞后身体发育,所以对转基因及很多因的抵抗和承受能力弱了很多。

评分

豌豆土豆 + 60 神马都是浮云

沙发
不写了,太费劲!
板凳
红尘一僧 发表于 2012-11-5 20:30 []static/image/common/back.gif
不写了,太费劲!

分明是吊人胃口。。。
地板
挑事的意图还不够明显。。。
聆风 发表于 2012-11-5 20:32 挑事的意图还不够明显。。。

我感冒了,没闲心挑事,信不信随你
红尘一僧 发表于 2012-11-5 20:34 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif

俺看耗子没有转基因。。是有银感冒后,加上在医院见到的各类病人多了,受到刺激,致基因发生突变。。。
红尘一僧 发表于 2012-11-5 20:34 []static/image/common/back.gif

拿感冒当借口。。。
聆风 发表于 2012-11-5 20:37 []static/image/common/back.gif
俺看耗子没有转基因。。是有银感冒后,加上在医院见到的各类病人多了,受到刺激,致基因发生突变。。。 .

最严重的一件事。。就是长头发。。。那就不是一僧了
大量转基因
天啊,和尚简直感冒发烧烧出奇思妙想了~~{:57:}