忘忧草家园

(综述)观七周年晚会

关闭 [复制链接]
楼主

818晚20时过,庆典的晚会,在喜洋洋的氛围里缓缓拉开了大幕布。
   各路好汉,淑女,在野,不在野以及海内外观礼团的代表,各路神仙、大侠、居士、端公、巫婆、僧侣、道士,各界首领、社会名流欢聚一堂,被闪光灯照了一遍又一遍。尽管大江南北,长城内外,气候不同,习俗各异,方言服装花俏,男人们衣冠楚楚,女人们花枝招展,但是,在这特定的时间,人们暂时摈弃了前嫌、党派之争、中止了运动,为着是共同享受庆典的到来。
    随着晚会主持人宣布时间到来。
    盛大的阅兵式开始,各路穿着统一的队伍,迈着矫健的步伐,精神昂扬通过检阅台和观礼台,展示着建坛七年来所取得的累累果实。红尘一僧先生发表了热情洋溢的讲话,与会各方代表也发表了衷心地贺词。
    精彩纷呈的演出,是忘忧人生命个性的张扬。
    流光溢彩的激情,是忘忧人人生风格的彰显。

七年,2555个日日夜夜,我们忘忧人与日月山川一起见证时事沧桑。经历春夏秋冬的轮回,体验着文字带给生命的丰富与幸福。
    七年,时光之芒锋利着心灵的言辞,日夜的笔墨书写着灵魂的诗篇。七年,坐看云舒云卷,笑谈潮起潮落,忘忧人始终不悔自己的选择。

不尽滚滚长江水,涌向天际叹微茫。
    晚会,只是一处驿站,为过往的人们提供着心灵的憩园。短暂的相聚、品茗、谈笑是为着明天的上路和出发。

沙发

占上沙发,老师喝茶
板凳
老师也是手机党吗
地板
等待邂逅 发表于 2012-8-19 14:53 []static/image/common/back.gif
老师也是手机党吗

不是,临屏了。。
为美丽的家园喝彩!为盛世庆典的圆满结束而喝彩!
梦晗 发表于 2012-8-19 15:09 []static/image/common/back.gif
为美丽的家园喝彩!为盛世庆典的圆满结束而喝彩!

喔亚。。。
雪夜听风 发表于 2012-8-19 15:10 []static/image/common/back.gif
喔亚。。。

再高喊一句:喔亚{:57:}
梦晗 发表于 2012-8-19 15:19 []static/image/common/back.gif
再高喊一句:喔亚

我要练习一下如何把大海唱好了。。。。
雪夜听风 发表于 2012-8-19 15:20 []static/image/common/back.gif
我要练习一下如何把大海唱好了。。。。

嗯嗯,PK和尚去
梦晗 发表于 2012-8-19 15:24 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,PK和尚去

NO,他唱的是东海,咱们唱南海。。。