忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园建坛七周年庆典-守候

关闭 [复制链接]
楼主

忘忧草家园建坛七周年庆典-守候

庆典第一分会场

每年这一天,我们都在守候,守候零点钟声的敲响。那是一个激动人心的时刻,礼花映红了忘忧草阑珊的夜空,欢歌如潮的人们如痴如醉,狂啸漫舞的热流淹没了期待已久的憧憬。那是一个令人难以忘怀的时刻,

第一分会场

指挥:绿衣梅子

副指挥:轻声细语、水上浮萍、虹桥过客、山色空蒙、秋月

一、时间: 8月17日

二、地点:坛庆专版、忘忧水吧、忘忧油坊;

第一篇 守 候(轻声细语

1、19.00至20.00之间,由轻声细语在坛庆专版发主题:【签到】等待那个梦一样的时刻。大家跟帖,内容必须有《距坛庆大典还有**时**分》,以跟帖时间为准,可获红包2888草币。由轻声细语统计发米。

2、21.00至22.00,会员在忘忧水吧发表主题【在位】守候+自拟标题。帖子内容必须有《我在等待你的翩翩风采》,奖励红包5888草币;由一叶知秋统计发米;

3、23.00至23.30,会员在忘忧水吧发表主题【坚持】守候+自拟标题。跟帖内容必须有《为了心中的梦》,跟帖者可获红包8888草币,由等待邂逅统计发米;

4、18日00.30至01.00,由轻声细语在坛庆专版发表主题【胜利】守候+自拟标题。跟帖内容必须有《盛世欢歌胜利凯旋》,跟帖者可获红包18888草币;由水上浮萍负责统计发米;

第二篇 醉 迷(山色空蒙、秋月

20.00至21.00期间,在忘忧油坊版各主题帖埋下50个谜语。找出一个谜语即在坛庆专版发主题【醉迷】守候+自拟标题,加橙色细线条高亮。找到一个谜语奖励红包1888草币,猜中一个另加红包2888草币。由山色空蒙统计发米。

第三篇 腾 飞(水上浮萍、虹桥过客

22.00至23.00,由虹桥过客在忘忧油坊发表主题【接龙】守候+普天同庆。格式:七字打油诗。内容必须是与坛庆有关,每首开头一字必须接上一首最后一个字。加粉色细线条高亮。接龙一首奖励草币3888。多接多奖。由水上浮萍负责统计发米。

第四篇 狂 欢 

23.30至24.00,由绿衣梅子在版主堂发【坛庆大典版主报到处】主题,所有管理人员跟帖报到。内容必须有“我已着装整齐随时待命上岗”,报到者可获红包28888草币。由枕函香负责统计发米

广告用词:钱不是问题,钱多的装不下才是问题!

沙发
我守侯
我狂欢
板凳
守候,我迷,腾飞,狂欢
地板

期待
我歌…我狂…我疯。
得令,欢聚忘忧草,大家加油。
我狂欢我挣米
有米米,当然来守候。。
又换地方了?