忘忧草家园

庆典小常识(1

关闭 [复制链接]
楼主

十七日晚上要守候零点的庆典典礼,这段时间很长,活动很多,米米肯定是十分海量的。如何能更充裕的尽兴,介绍心得如下,仅供参考:

一、晚饭要少吃,十一点左右在来点夜宵作为补充;
     二、电脑必须完好,事先进行必要的维护和保养。速度慢的要重新做下系统。十七日起码要坚持到十八日一点,为了保持电脑系统的冷却,可准备一盆凉水,必要的时候浸泡一下;
     三、红酒、啤酒、小吃、瓜子一定要准备充足;
     四、家庭内部关系要摆平。孩子送到奶奶姥姥家,老公撵出去喝酒玩牌。对好奇心重的老公要准备必要的安眠药,可适量使用;
     五、上述行为实施的时候必须遵从医嘱,否则后果自负。

沙发
哈哈,这老大想滴真周到
板凳
逍遥浪子 发表于 2012-8-4 19:46 []static/image/common/back.gif
哈哈,这老大想滴真周到

唉!没办法。都是朋友吗。
地板
<P style="TEXT-ALIGN: left; TEXT-INDENT: 24pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 1.5; mso-pagination: widow-orphan" class=MsoNormal align=left><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">为了庆典介千年祖传滴馋方都献了</SPAN><SPAN style="COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt" lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
{:57:}服了,这和尚想滴。。哈哈哈哈。。。忒牛
绿衣梅子 发表于 2012-8-4 20:04 []static/image/common/back.gif
为了庆典介千年祖传滴馋方都献了

八代单传 传男不传女。
逍遥浪子 发表于 2012-8-4 19:46 []static/image/common/back.gif
哈哈,这老大想滴真周到

<FONT color=olive size=4>对你可是贼周到,没让撵你媳妇呢</FONT>
梦晗 发表于 2012-8-4 20:04 []static/image/common/back.gif
服了,这和尚想滴。。哈哈哈哈。。。忒牛

人民公仆为人民吗
哈哈,好主义,劳工全部撵出去{:57:}
豌豆土豆 发表于 2012-8-4 20:07 []static/image/common/back.gif
哈哈,好主义,劳工全部撵出去

撵不走的就下药