忘忧草家园

忘忧草家园关于坛庆典礼的安排

关闭 [复制链接]
楼主

8月18日为忘忧草家园建坛七周年纪念日,关于庆典典礼安排如下:

主会场    守候
     每年的这一天,我们都在守候,守候零点的钟声敲响,那是一个激动人心的时刻.
     指挥:绿衣梅子、轻声细语
     一、时间:8月17日19点至24点;
     二、地点:坛庆专版、忘忧水吧、忘忧油坊;

主会场    典礼
     这是一场空前盛事,万千草民凝聚在家园不眠的夜空下,礼花满天,欢声雷动。美酒鲜花伴着激动的泪水
     指挥:红尘一僧、一个人的寂寞
     庆典典礼于8月18日零点准时开始
     主持人:绿衣梅子
     程序如下:
    第一章:《语音祝福家园》动画制作。管理人员录音已经安排,其他会员的录音现在可以进行,每人最多一分钟。录制开头一定首先介绍自己在家园的主ID,录制完成后交红尘一僧。最后期限8月3日之前。
    第二章:管理人员致辞;
    第三章:各区域、版块代表致辞;
    第四章:所有管理人员及会员大游 行;

第一分会场   晚会
     这一天,期盼已久的日子终于来了,人们汇集在忘忧草家园第二分会场里,用火热的情怀为你欢呼吟唱,为你奔腾跳跃
     指挥:牧夕阳,蝶香帅,逍遥浪子;
     房间常任理事:老李家二丫、豌豆土豆、浩如烟海;
     一、时间:8月18日20.00至23.00;
     二、地点:家园呱呱房间,房间号:405485

第二分会场    泼水节
     这一天,到处是沸腾的海洋,到处是欢乐的海洋,我们的激情如长江黄河汹涌澎湃滔滔不绝!
     指挥:红尘一僧、格洛菲、等待邂逅、一叶知秋;
     时间:8月18日;
     地点:忘忧草家园忘忧水吧——忘忧草御花园灌水堂。

说明:1.所有活动安排可根据实际情况作相应调整;
              2.所有工作人员可根据实际时间情况作相应调整;
              3.请所有指挥及工作人员与近日公布活动细则。

沙发
哈哈,又是一年盛典就要开始了,欢呼吧,摇摆吧,震撼吧。
板凳
哈哈,为啥师傅说了这么多名字,唯独我的名字成为标签呢?
地板
提,永在最上
激动滴啊。。。帅帅美眉表太兴奋哈。。。。
坛庆的鼓点已经敲响了。
激动人心的时刻越来越近了。
翘首以待,坛庆七周年一定精彩万分!
祝福!
俺也是指挥呢。。。