忘忧草家园

午夜——醉的一塌糊涂

关闭 [复制链接]
哈,午夜的预演:)
前面两节真的不错
赶走旅途上有过的不快,谁和谁都没了间隔,共同举杯情怀漫卷。说句心里话,真的感谢和尚大叔提供了这么一个温馨的交流平台。一路走来,大叔真的不容易,向大叔致敬。敬茶
天使坠红尘 发表于 2012-7-27 13:34 []static/image/common/back.gif
赶走旅途上有过的不快,谁和谁都没了间隔,共同举杯情怀漫卷。说句心里话,真的感谢和尚大叔提供了这么一个 .

小破尘正经说话的时候真正经
<P style="TEXT-ALIGN: left; TEXT-INDENT: 21pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 1.5; mso-pagination: widow-orphan" class=MsoNormal align=left><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 0pt">你这心情和孩子盼过年样。<SPAN lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></SPAN></P>
哈哈~~那一时刻我们共同举杯一醉方休,然后我们一吐解冤仇,哈哈破和尚我喝吐你~~
牧夕阳 发表于 2012-7-27 11:38 []static/image/common/back.gif
前面两节真的不错

其实,功利性很强,无非广告而已。
天使坠红尘 发表于 2012-7-27 13:34 []static/image/common/back.gif
赶走旅途上有过的不快,谁和谁都没了间隔,共同举杯情怀漫卷。说句心里话,真的感谢和尚大叔提供了这么一个 .

这孩子嘴真甜,早知收我门下好了,便宜那个破梅子了
语轻 发表于 2012-7-27 17:09 []static/image/common/back.gif
问个好,祝个贺。:)

谢谢!问好!
红尘一僧 发表于 2012-7-28 17:11 []static/image/common/back.gif
这孩子嘴真甜,早知收我门下好了,便宜那个破梅子了

哼,俺不去和尚门,和尚们弟子众多。进去之后师兄师姐那么多,受75的。俺梅姐多好啊,笨不收徒的,俺可是千辛万苦的!哇哈哈,破大叔!