忘忧草家园

醉卧沙场

楼主
     醉了,醉的如同蛤蟆,嘴一张一张的呼气,呼出的都是滚烫的热浪。几只蚊子不知死活的飞来,它们在充满诱惑的夜享受着酒香,然后,纷纷坠落

不胜酒力,仿佛注定于此无缘,一瓶啤酒下肚就变成了关公。但是又喜欢喝,喜欢那份迷离的感觉。经过乙醇洗礼后,世界仿佛变了摸样。黑的更黑,亮的更亮,丑的更丑,美得更美,可能有放大的效应吧。当然,每个人醉后的感觉各有纷呈。听朋友说,他只有酒后才跟妻子有激情,真是悲哀!

人进化的了不起,知道如何控制调整自己,更知道怎么掩饰自己的真实意图。比如吃肉的方法分类很细,红烧、煎炒、醋溜,后丘、前槽、腰条等,岂不知大快朵颐的也是鲜活的生命。诚然,我们也关爱过这些生命,饲养的时候偶尔会梳理下它们的毛发,甚至为它们吟唱几句流行调调,但宗旨却是为了让它们尽快躺在砧板上任我们宰割。古贤说君子不近庖厨,真是惟妙惟肖到了极致。

积累沉淀之后变得更加成熟,学会了左右逢源,掌握了周旋迂回。知道自己酒量有限,所以总能找出千奇百怪的借口逃酒,且每每得心应手不亦乐乎。人都有弱处,谁也不例外,或许是进化还未达到至善至美。

一日酒局,三女俩男杯光交错,媚眼如丝巧笑连连。酒至后场都有些不知天高地厚,男友难掩书卷气息刚直不阿,与三女斗酒不知礼贤下士,居然针尖对麦芒执法如山。原有的暧昧委婉暗通款曲一扫而光,席面顿时紧张起来无法为继。

望着几位粉面蒙红、娇喘吁吁的女子,一股酒气从心底茫然升起,煮沸了雄性激素喷薄而出。扫一眼身旁刚才还是同盟的男友,我大义凛然的说:“真不会怜香惜玉,跟如此美女喝酒分什么一二三四五六!”说完站起身来,向几位美女连连抱拳,大有江湖之上唯我独在的英雄气概。众美女见我倒戈一击,顿时掌声如潮莺声浪语起来。人人伸出大拇指用尽了花言巧语,然后纷纷把自己的酒推过来。其实,人的控制很有限,空间、场景、对象置换后,控制力度即刻分明。我失去了控制,终于醉卧沙场。

夜空很明亮,皎洁的月儿悬挂头顶,冷下来的风吹拂的很惬意。我如同蛤蟆一样尽量紧贴地面,借以散发体内的热量。

英雄般的壮举后,我又绅士般的把所有人送回家,最后悲壮的倒下。

倒下去有时候真幸福,那么静,那么安详,除了有点热。月亮离的很近,里面的琼楼玉阁看的一清二楚,嫦娥在做什么?

评分

绿衣梅子 + 128 神马不是浮云
格洛菲 + 70 醉卧沙场,英雄救美
小魔女 + 60 赞一个!

沙发
嫦娥是不是在想:如果当初,我遇到细语的师傅,是不是就不用偷了灵药,自己一个人来到月球上孤单了?
板凳
嫦娥姑娘一定在开始酝酿一首情诗:
英雄啊,你为什么不跟着神九来月宫找我?
此处省略三行
地板
恭喜大哥找到幸福的感受。。。
醉了,醉的如同蛤蟆,嘴一张一张的呼气,呼出的都是滚烫的热浪。哥哥是不是经常醉~描写的好形象啊~
不胜酒力,仿佛注定于此无缘,一瓶啤酒下肚就变成了关公。哥哥你滴酒量也太小了点吧~还老惦记着闷倒驴~
向几位美女连连抱拳,大有江湖之上唯我独在的英雄气概。这点俺和你一样~就像俺滴大海唱滴和你差不多一样~
{:57:}原来是做美梦啊
我还以为是什么,进来一看,笑喷了
倒下去有时候真幸福,那么静,那么安详,除了有点热。月亮离的很近,里面的琼楼玉阁看的一清二楚,嫦娥在做什么?

我喜欢醉的感觉~那时候斜眼望着天上的月亮~感觉自己飞了起来~月中的嫦娥就貌似是我了~