忘忧草家园

【连载7】一网打尽——鱼头遇难

他抽出一支雪茄,老树赶忙凑上前为他点着,耗子深深吸了一口然后缓缓吐出。感觉老树像狗腿子或者小日本的翻译官等的奴才形象

鱼头仰面朝天的躺着,胸部插着一把匕首几乎末到刀柄。鱼头一定是动了和尚的钱了,否则不会伤得这样重

耗子赶忙回身把老树拽到鱼头跟前。拽拽拽,你就不能怜香惜玉啊!怎么用“拽”这个字?

:“耗子,兄弟这次是挺不过去了,以后不能陪你了。”和尚你干啥呀,还要把孩子写死啊!

:“树姐,其实其实我从内心喜欢你。就是因为太喜欢了,所以才.”
:“我怎么这么蠢啊!姐姐对不起你!早知这样姐姐何苦喜欢那个没良心的耗子,她的心都在老眉身上,姐姐也苦啊!”
我滴妈亲啊!这么复杂的四角恋爱哪!鱼头有眼光,暗恋树姐,好!

鱼头带着对他那个傻傻树姐的爱你奸!

红尘一僧 发表于 2012-5-23 21:00 []static/image/common/back.gif
鱼头在书中属于重要人物之一,可是至今没有回复一次,所以,他成了第一颗陨落的星星。

我想,你还是给鱼头准备些起死回生的神药吧,树姐好容易有人暗恋,继续下去多好啊,谁不想被暗恋啊!{:57:}

红尘一僧 发表于 2012-5-23 21:01 []static/image/common/back.gif
假如书中角色不想过早离去,请尽量积极配合。

{:57:}

还真是挺惨滴

枯藤老树 发表于 2012-5-24 13:48 []static/image/common/back.gif
我想,你还是给鱼头准备些起死回生的神药吧,树姐好容易有人暗恋,继续下去多好啊,谁不想被暗恋啊!{:57 .

为他准备了起死回生的必要通道,看表现了。