忘忧草家园

唯有祝福

关闭 [复制链接]
楼主
       无意中发现了这个论坛,慢慢熟悉了这里,慢慢地知道论坛里的一些有趣的事,我一向是一个后知后觉的人,喜欢看论坛里一些文字,当开始来到这里,我被这里如同家的温暖般的氛围所吸引,开始来时带着一种烦躁的心情来到这里,来到这里总能寻找一份宁静,喜欢这种感觉,但每次来到这里总能让我忘忧快乐,当得知这个论坛是大师创建时候,我心中有一份歆羡,虽然对这个论坛的历史不怎么了解,对于大师创建这个论坛的初衷我也不怎么了解。但是我想那是让每一个来到这里的人都能够感受到快乐吧,并且找到自己想读的文字吧。有时在这里有时只能停留一段时间,但是在这不长的时间里,却能让我收获快乐,喜欢和论坛里的姐妹还有兄弟们开玩笑,我不是那么一个善于表达的人,只能用自己最简单的文字,去记录生活,感受生活。
       来这里的时间也不算长,还记得开始来这里时,大师总叫我孩子,我呢,总是戏谑他不要让他叫我孩子了(其实当时心里还偷偷乐呵着)我知道那是他对我的疼爱,就如同作为一个父辈一样,不管多大,我们在他眼里都是孩子,被当作孩子也是一种幸福,我先暂且享受这种幸福吧……
       对于更多感谢的言语我不想多说了,我想每个人心中自有吧,对这个论坛怀有别样的感情。。。
      今天看到许多的人给他的祝福,得知是他的生日是,很想写点什么,但是我的文采不好,只能简单地写写了……
      希望我们的“家园”永远美好!
      大师一定要快乐的哦,在这里几何给您送去简单的祝福,生日快乐!

评分

不忘可以吗 + 60 真情实感

沙发
沙发与几何MM一起祝福和尚了
生日快乐!

板凳
断肠人在天涯 发表于 2012-5-17 21:46 []static/image/common/back.gif
沙发与几何MM一起祝福和尚了
生日快乐!

地板
板凳欣赏了
一起祝福家园,祝福师傅。
恩 这里的每一份热情 每一个小细节都让人感动·········唯有祝福 祝福家园,祝福老大
祝福家园  与几何同贺老师  生日快乐  
生日快乐
不忘可以吗 发表于 2012-5-17 21:49 []static/image/common/back.gif
板凳欣赏了

可可姐
轻声细语 发表于 2012-5-17 21:51 []static/image/common/back.gif
一起祝福家园,祝福师傅。

细雨姐姐!