忘忧草家园

我眼中的红尘一僧(给和尚的生日添点儿佐料)

楼主
    红尘一僧,又名和尚,他的外贸体征,通过前几天他自己的高调得瑟,整个家园乃至地球人都亲眼目睹,这里不必细说。自从和尚看破红尘,一头钻进家园,就再也没有出去过。

和尚爱美,凡是美的东西他都非常贪恋,他迷恋水吧清幽幽的泉水,每天清晨,借着月色,只见他弓腰弯背来到这里,据说他是为习武而来,可是,和尚不拿刀枪剑戟,斧钺钩叉,手里却拎着两只水桶,就这样,一串串长诗,犹如一条条他遗落的水痕,留在了每个清晨,和尚喜欢作诗,水吧是他灵感的源泉。

和尚爱美,他喜欢女人,特别是美女(和尚也是男人,差一点忘了介绍),自从若干年前他当上忘忧银行行长以来,暗恋过无数个家园美女,甚至有时候在家园外遛弯儿的美女,只要映入他的眼帘,他都不会错过,好在只是暗恋,没有发生什么大事。

和尚暗恋的美女中,就属树树是他最心仪的,他喜欢树树,特别喜欢每天清晨,在树树家的院门外,静等着树树吱呀呀打开房门,端着一盆脏水出来,只见树树睡眼惺忪,一抹香发散落腰间,素面朝天,不施一点儿粉黛,特别是树树那杨柳一般的腰肢,由于水的重量而略显倾泻,迷人,和尚看在眼里,醉在心里,和尚醉了,哪怕是此时的那盆水哗的一下,泼在自己脸上也心甘情愿。

为了巴结树树,作为银行行长的他,不惜违背自己的原则,百般讨好她。那一日浩如烟海买去了勋章商厦的经营权,由于没有场地经营,找到了树树的头上,树树二话没说,只身一人来到和尚府邸,(其中细节略去500字)一眨眼功夫,当树树大摇大摆神采飞扬地从和尚房间出来的时候,手里多了一把大印,那可是和尚的官印啊,可鉴和尚对树树的喜爱程度

树树的义弟聆风,辞去公职,开了一家SPA健身会所,由于曲曲给树树做了一个怪异的发型,而扬名家园内外,每天门庭若市,来客络绎不绝,聆风眼见发财的机会不能错过,于是乎想扩大经营,将原来的健身场所扩大到原来的十倍。树树一见弟弟有事儿哪能不管,毫不犹豫的告诉弟弟:“你放心,一切姐来而你操办。”一笔笔资金就这样,偷偷地从银行的账户划到了树树的腰包。

和尚爱财,作为银行行长的他,也和我们一样,每个月靠工资生活,他的工资只有十几万而已,这点钱,还不够他租用一次总统套房呢,和尚的米米从何而来,忽有一日,我一不小心,留下了实况录像,请看:  

夜深人静 7:16:22
你个臭和尚
夜深人静 7:16:26
红尘一僧 7:16:25
{:57:}
夜深人静 7:16:32
周扒皮

评分

逍遥浪子 + 70 哈哈哈哈!

沙发

花花不干,非得要分给大家,已经和我说好几次了。
红尘一僧:7:06:08
板凳

地板

如上,8万米米白花花的流入了和尚的口袋,试问?和尚怎么发的财,就是这么发的。

钱是国库的钱,就连和尚也不能自己随便拿,怎么办?和尚聪明着呢,银子不会白白流入他的钱袋子,想赚钱光靠灌水是不行的。如果一个帖子一个帖子的发,一句一句的回复,按照每天100帖计算,8万块,至少要灌水100多天,这就是和尚的聪明之处——利用职务之便,榨取下属以及草民的剩余价值。   

不知和尚看了俺的即时报道会是什么样?和尚啊,你让大家省点心吧!

和尚明天就过生日了,来点麻辣的作料,为他的生日添点彩,嘿嘿,生日快乐。

嘿嘿,师傅还有这么多鲜为人知的事情呢?多过几次生日就好了。
和尚爱财取之有道,不然,哪里有钱泡妞~