忘忧草家园

学雷锋,给空蒙的检讨

关闭 [复制链接]
楼主
     昨天,哦不对,是前天,我曾经对你进行了在某种程度上看来确实有些不经意的捅了一下,我知道,你根本就没有受伤,甚至一点涟漪都没起。但是,我作为一个在雷锋精神熏陶下成长起来的伟大优秀的共产主义战士的接班人,心里感到万分惭愧,和雷锋相比,差距是显而易见的。

你和静仙儿PK和我没关系,P死P活是你们的事,什么名誉啊,声望滴,算个头,我不应该跟着搅合,弄的你上也不是下也不是的,我我.我有罪。

从现在起,你们P也好,不P也罢;早P也好,晚P也罢:P个花好月圆也好,P个倾家荡产也罢,P的天昏地暗也好,P的柳暗花明也罢。我将严守中立,以雷锋同志为榜样,努力构建和谐社会。或者化干戈为玉帛,或者学鲁班多做梯子顺杆爬。总之一句话,看我的实际行动吧。

以上是我一生中最诚恳最实在的检讨,如有不当之处,我将继续检讨,直到把自己的境界弄到天上为止。

顿首

痛哭流涕  额很憔悴

评分

山色空蒙 + 70 和尚已顿悟!痛哭流涕,痛改前非,值得欢迎.

沙发
支持PK
板凳
格洛菲 发表于 2012-3-4 16:11 []static/image/common/back.gif
支持PK

你可以表述自己的想法
地板

建议不pk了
谁有事
找偶

专职
陪得瑟

兼职陪得瑟 有活找偶经纪人
俺晕。。。。

偶不学雷峰
陪得瑟
是要收费的
山村老人 发表于 2012-3-4 16:14 []static/image/common/back.gif
建议不pk了
谁有事
找偶

你程咬金啊
山村老人 发表于 2012-3-4 16:15 []static/image/common/back.gif

偶不学雷峰
陪得瑟

收一脚吧
红尘一僧 发表于 2012-3-4 16:18 []static/image/common/back.gif
你程咬金啊

no  偶是山村的
俺不说话