忘忧草家园

关于【仙蒙PK】综合情况及建议

关闭 [复制链接]
楼主
     静仙儿与山色空蒙的PK炒的沸沸扬扬,家园大部分人都十分关注,呼声很高。双方以不同的方式也表示了自己坚强的必胜决心,世纪大战已经拉开了战前序幕。

但是,搞这样的对抗游戏是需要勇气和胆量的,毕竟涉及到为数不少的米米,还有个人的声望名誉。所以,慎重决定,客观分析自己的实力是必须的。

作为这种对抗性极强的游戏,必须有中间人协调双方立场,筛选制定游戏规则,否则是难以完成的。因此,我建议,首先双方要选定自己的代言人,我以为静仙儿可在水中花或可可之间安排一人;空蒙可在可心儿与太久之间安排一人。这个好选,你们自己定就可以。然后,双方共同推选一名主裁判,由主裁判召集你们各自代言人完成战前的诸多准备工作,沟通协调关系等。

我作为官方代表,不参与任何一方,但可以作为担保人,对不遵守规则耍赖皮的一方予以强有力的制裁。

我提供的游戏规则符合客观实际,是从多年实战经验中总结出来的,可操作性很强,这个规则对双方都是公平的。假如双方执行这个规则,我将进一步细化和完善,当然,无利不起三分早,我只收取盈利部分的百分之二,大概六千草币。

和尚推荐的规则:
瀔水PK公约(推荐)

参战者个人情况介绍:
世纪PK之山色空蒙
世纪PK之静仙儿

参战者个人意向:
空蒙 PK 仙儿 公告
仙儿 PK 空蒙 公告

静仙儿最新发表:
大家说说

沙发
双方可以进入此贴表态。
板凳
接受此建议既视为同意参战,马上进入指定代言人程序。
地板
不接受此建议也请言明,视为放弃。
      人啊,被推上风口浪尖总有一种身不由己的感觉,正如我,所有的大话全说出去,又如泼出去的一盆热水,难收。

作为休闲娱乐频道的第二掌门人,能够和德高望重的空蒙老师切磋水技,深感荣幸。

我同意领导的建议,并无条件执行。

我推选一名代言人——水中花。

推选总裁判一名——一个人的寂寞(当然,老师也可以再推荐一名,我们共同认可的)

欢迎大家前来观战,且禁止踩踏!

和谐家园,快乐灌水,友谊第一,比赛第二。

耶,准备水桶去。
静仙儿 发表于 2012-3-2 08:11 []static/image/common/back.gif
人啊,被推上风口浪尖总有一种身不由己的感觉,正如我,所有的大话全说出去,又如泼出去的一盆热水, .

初生牛犊不怕虎,可喜可贺!
推荐自己代言人花花有效。推荐主裁判一个人的寂寞需得到空蒙认可。
居然是来挣米的{:57:}
可心儿 发表于 2012-3-2 08:24 []static/image/common/back.gif
居然是来挣米的

严肃点,谁白费力啊