忘忧草家园

[公告] 【春之声】化妆舞会活动安排及规则

关闭 [复制链接]
晕,我的事还没完呢,又来这个?
水中花 发表于 2012-1-30 18:26 []static/image/common/back.gif
清清 边诗边舞

花花换YY了哈,  真漂亮
看中了一个名字………
不许和我抢………
先这样……不许反对……反对无效
太后要给我留着……
俺要当西门庆,谁也不许跟俺抢哈.
在哪报名呢?不过貌似当潘金莲也不错.弱弱地问一下,西门庆能找林心如当舞伴不?
现在不流行混搭嘛,白展堂爱上任盈盈不也正常的嘛.就像可可爱上掉渣哈.
俺有几个问题,咨询一下哈.声明一下,纯属咨询,别无他意.
问题如下:
1.舞会结束后,马甲归谁?官方收回吗?是否允许民间收藏
2.如果由于舞会而引起的红杏出墙,情感危机等后果,官方是否会赔偿损失?最高赔偿多少草币?
3.官方是否允许媒体对此次舞会进行全程偷拍,报道,评论?
4.此次舞会的经费从何而来?
5.是否允许民间组织对此次舞会进行独家冠名赞助?
6.舞会的组织者及协调者,是否也参加此次舞会?
以上问题,并不代表个人观点,是草民的呼声,有请官方给予下面回答哈.

评分

水中花 + 60 欢迎提出问题