忘忧草家园

月光下。。。。。

楼主

[

一轮明月悬挂天幕,夜空阑珊,群星闪烁,有微风拂过。 十五的月儿圆,圆的圆满,圆的通透,徐徐生辉。

一方石桌几只石凳,匍匐架下摆一瓶红酒,若干瓜果月饼叠起,家人围席而坐。轻轻的说,细细的品,痴痴的看。

明月普照大地,天下尽人皆沐,万里千里总有牵挂,借今夜月光遥拜,心里默默祈祷,或朋友,或亲人,或知己,你能听到吗?望天际银辉见证我心、我意、我情。

拈一粒葡萄入口酸酸甜甜。多少红尘过客如车水马龙般匆匆消失在浩淼宇宙之中,还记得我吗?当年军营为伍曾金戈铁马沸腾如火,上山摘果、下河摸虾,钢枪戎装威风凛凛,豪情奔放铁血丹心。

掰一角月饼品味甜甜酥酥。记忆中有个抹不去的倩影似幻似真、朦朦胧胧、时隐时现。还记得我吗?白桥绿柳溪边,青春涌动情窦初开,花儿映衬粉腮,纤手波动心弦。当一袭白云乱了轻盈凝聚为雨落下,凸涨的溪水永远把我们分开,那一抹最后的泪眼婆沙。

岁月流淌坦露出年轮的苍白,风雨兼程留不住青春的脚步。多情总被无情的风吹散,昨日承载的那么多心动、情动都羽化在今夜的苍穹中。

不知谁家的音乐响起,是小提琴还是钢琴?是命运还是悲怆?

评分

巧眉如画 + 50 赞一个!
山色空蒙 + 70 神马都是浮云.鼓励一下!

沙发

月光下。。。。。

沙发[smile:)
板凳

月光下。。。。。

板凳也占了
地板

月光下。。。。。

都看后脑勺吧

月光下。。。。。

明月下的众生们享受着万般的浓情蜜意。

月光下。。。。。

天空 神马都是浮云. 地上 边吃葡萄边赏月。

月光下。。。。。

刚柔并济的文字。我心我意我情,都在那皎白的月色下,诉说了一个戎马岁月里的一段缠绵悱恻的情感。

月光下。。。。。

和尚的文字风格有点向风花雪月转变

月光下。。。。。

和尚也被十五的月亮感染了

月光下。。。。。

这正文也挺拽的