忘忧草家园

红尘一僧语录

关闭 [复制链接]
我很快就会成为朗诵明星的——红尘一僧

评分

枕函香 + 100 感谢细语支持

欢迎你上贼船!_____红尘一僧

评分

枕函香 + 100 感谢乖乖头支持

大家开心玩是宗旨-----红尘一僧
<P><FONT color=black size=4></FONT></P>

破灯,你必须感谢我,没有我的朗诵,也就没有你的辉煌。--------------------红尘一僧。
<P>今天不能评分了,一剑和一灯的我只有现款快递了。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><B>Info:</B> 枕函香汇款给一书一笔一盏灯金额100,支付手续费2(银行为一书一笔一盏灯活期结息409)</TD>
<TD width=140><B>Time:</B> 2011-7-31 13:32</TD>
<TD width=120></TD></TR>
<TR>
<TD><B>Info:</B> 枕函香汇款给潇湘一剑金额100,支付手续费2(银行为潇湘一剑活期结息35)</TD>
<TD width=140><B>Time:</B> 2011-7-31 13:31</TD></TR></TBODY></TABLE></P>
谢谢大家支持,精彩继续{%em74)$}
破人---------红尘一僧经典语录[%em24]

评分

枕函香 + 100 最经典语录

红尘一僧 9:04:06
[自动回复]朕在用膳,堂下候着

评分

枕函香 + 100 很拽的语录

红尘一僧 22:31:17
不客气 谁让我是版主了