忘忧草家园

【梦之船 我很快乐】枯藤老树(再续)

楼主
树姐姐登基了哈~~~~~[%em08]
沙发
原来是一场梦~~~[%em09]
板凳
这篇文字还是值得称赞的!人物的把握和刻画很精确。既没有牵强,也没有造作。情节处理恰当。可以加精哈~~~[%em25] 不过俺没有分了[%em09]
地板
【她用纤指掐一把西古的脸蛋,笑嘻嘻的说:“你小子脑后有反骨,不怕哀家登基后先杀了你?”西古诚惶诚恐的说:“能助娘娘夺得天下,奴才就是死上十次也心甘情愿!”老树冷冷一笑说:“你对我不仁,休怪我对你不义!”西古连忙说:“奴才万万不敢!”老树凛然道:“是说万岁爷呢!”西古出了一口长气谄媚一笑:“娘娘,为社稷和江山计,别犹豫了。”老树使劲一跺脚:“发动!”西古兴奋的一躬身:“谨遵娘娘懿旨!”】 人物刻画很生动。老树的手段把女人的致命武器都用上了[%em05] 还有那古道的奴性~~~都很宣明。[%em05]
树姐姐、古道兄怨不得我哈[%em09]

原帖由 一书一笔一盏灯 于 2011-6-25 19:14 发表 警告:人物采风不能有太多精华的。尤其是大哥和我的作品,不是惊天地泣鬼神的,就不要加入精华。 

恁厉害干嘛

老树太后把和尚整哪儿去了~~~[%em09]