忘忧草家园

泼天飓泪

楼主

生日答谢

我哭了,真的哭了,而且是嚎啕大哭!纸巾已经无法搽拭泪水,我选择了一方带有青青绿草图案的浴巾。

什么人能经得起这么震撼的刺激?我非钢铁、我非圣贤,我也有血有肉,那么,感动就在所难免。

望着漫天遍地的至诚之爱,上帝也会落泪,因为他只受过尊崇,而没有体会到滚烫的爱,他无法与我媲美,他无法与我相提并论。

大爱无疆!这么多的呐喊和心声,恕我无法一一作答,那样的话也亵渎了忘忧草家园最广袤的精神所致。因为我们是一个整体,我们的心紧紧相连。

痴心都是赋予情人之间,顶多高调一点赋予祖国和人民,而我今天要把痴心赋予你,我的朋友们,痴痴的,永远赋予!

或许我的感谢很凌乱,也很泛泛。但是,今天这个日子你还要我拿出什么理性的思想吗?没有理性,只有癫狂,那铺天盖地的浪潮滚滚而来,我已经被拍在沙滩上!

我喜欢不正经的表述心情,即使是政论。按理说,今天是个喜日子,应该正文书写一片丹心。但是,江山易改本性难移,我还是流露出太多的调侃和不正经。可但是,在我的字里行间你们没看到吗,七荤八素中夹杂了太多的真诚和感动。

无法统计有多少人前来祝福,也不想统计,因为一切数字都无法彰显你们对我浓浓的爱和殷殷的情。放眼这片金色的海洋,此心足矣。

一些人喜欢我,一些人不是很喜欢我,那又如何?我们有一条根脉相通的渊源,那就是忘忧草家园。是这方热土让我们相遇、相知、相交、相惜。今天,你可以谴责我,也可以骂我,不管是啥,那都是对我的祝福,我就是这么理解的。

有人说你是老大,你过生日真牛!其实你只知其一不知其二。没有忘忧草家园的今天,孤零零的一个和尚连一滴浪花都不如。诚然,我打造了忘忧草家园。但是,忘忧草家园繁花似锦的今天是你们的脊梁来支撑,没有你们,忘忧草家园就没有今天的沸腾,也就没有我今天的侃侃而谈。所以,最该牛气的是你们,是你们托起忘忧草家园崭新的太阳。你们给了我祝福和希望,更给了忘忧草家园祝福和希望,它才是今天的主角。

书到用时方恨少,我真的无法用语言来描述此时心情,泪水已经一波一波涌来,像奔腾的江、像决堤的海!

还有什么?还有许多,但是我一时想不起来,即使想起来,我也不说了,就让泪水这么哗哗的流淌罢,直到地老天荒

评分

逝水 + 50 泪洒华诞,只为情浓
太久 + 79 我很赞同

沙发
一笑而过,您继续
板凳
板凳看热闹i
地板
终于等到了这刻骨铭心的时刻[%em24]
臭和尚,酸了点,我睡觉去,牙疼,祝愿生日快乐哈
大哥哭的真好看。
您慢慢哭哈[%em24] 声音越大越好,那样大家都听见了,这几天也不白忙乎了[%em24]
俺让出位置来 叫大家都进来看看和尚的眼泪[%em24]
转眼间 沙发就没了[%em06]
祝和尚大哥生日快乐[%em06] [%em06]