忘忧草家园

泪水已经酝酿........

楼主

几天来,各种花样翻新的祝贺如雨后春笋般的冒了出来,令人实在感动的无法用语言表达。我这个人一生几乎很少流泪,即使落泪也是寥寥几次,且都是躲在被窝中偷偷进行。但是,现在我开始感觉眼角潮湿,泪水正在酝酿。

我知道,祝贺帖子很累人,谁也不想千篇一律,否则就太没情调了,但是,同志们,我红尘一僧不是斤斤计较之人,我很超脱,不要因为我个人一个微不足道的生日而累垮了身体,革命的道路还很长,更多的事情等待着我们,只要心意到了即可,全都在于心,我的心和你们是相通的。

为了我们的理想和事业,你一定要保重身体,不要透支过多,保重!

沙发
[%em09] 如果是我,泪水早就涌出了,您真低调
板凳
挺住红兄还有两天,建议准备好两车酒精棉。别用你被套擦,那会传染红眼病。
地板
不在泪水中沉沦就在泪水中爆发{%em76)$}
臭和尚,你就得瑟吧,死劲得瑟,还不够的话,我跟老树灌你酒,哈哈[%em05] [%em05]
原帖由 红尘一僧 于 2011-5-17 09:07 发表 []http://www.wycjy.com/images/common/back.gif       几天来,各种花样翻新的祝贺如雨后春笋般的冒了出来,令人实在感动的无法用语言表达。我这个人一生几乎很少流泪,即使落泪也是寥寥几次,且都是躲在被窝中偷偷进行。但是,现在我开始感觉 .
大师叔也要保重身体,不要因为海量的回复而累倒呵呵…
流泪就免了吧,很快就会风干了,还是打开你的国库,每个祝贺贴都发一万米米好一些[%em24]
不要眼泪,只要真诚祝福、一起开心就行。。如果开仓放米,那就更好了。。。
刚才看到大哥眼眶里蓄满了亮晶晶的洪水。似乎就要喷薄而出。。。。 。可双手还是紧紧捂住米袋子。。。。。。。
不能发挥想象力,师傅传个照片上来让我们看看泪水吧[%em24]