忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园第一届民间翻录翻唱大赛颁奖仪式

关闭 [复制链接]
楼主

语音合成:清凉绿茶。 形式创意:云儿。 具体策划:红尘一僧。 综合导演:红尘一僧

主持人:枯藤老树

沙发

奖金发放

清凉绿茶汇款给枯藤老树金额60000,支付手续费1200
清凉绿茶汇款给轻声细语金额60000,支付手续费1200
清凉绿茶汇款给虚胖儿金额60000,支付手续费1200

清凉绿茶汇款给叶落无痕金额40000,支付手续费800

清凉绿茶汇款给粉蝶儿金额40000,支付手续费800

清凉绿茶汇款给林风金额40000,支付手续费800

清凉绿茶汇款给一个人的寂寞金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给云儿金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给破湖金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给可心儿金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给静仙儿金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给聆风金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给幽兰清逸金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给梦紫菱金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给西西燃金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给方芳金额16000,支付手续费320(

清凉绿茶汇款给老李家二丫金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给枕函香金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给嘎丫金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给绿衣梅子金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给逝水金额16000,支付手续费320(

清凉绿茶汇款给珍珠金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给凝眉金额16000,支付手续费320

龙泉啸该用户名不存在    请速开通社区银行

笑也没酒窝该用户名不存在  请速开通社区银行

清凉绿茶汇款给笑也没酒窝金额16000,支付手续费320

板凳

原帖由 可心儿 于 2011-4-6 14:51 发表 俺咋听不到啊

多等一会就好了

地板

绿茶也来为大赛颁奖助兴:要嫁就嫁灰太狼

原帖由 红尘一僧 于 2011-4-6 14:10 发表   红尘一僧携手粉蝶儿为大赛颁奖助兴   萍聚   http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3474370     能想到的  能做到的 我们都做了    

和尚越唱越投入了,越来越专业 ,来点掌声吧,呵呵

原帖由 一书一笔一盏灯 于 2011-4-6 15:33 发表 可惜没买到麦,要不然挣不到60000,也得挣40000吧?[%em21]

一个耳麦=40000草币 

心相印手牵手,灰常灰常的好听~~~~~~~[%em22]

[quote]原帖由 虚胖儿 于 2011-4-6 20:55 发表   热烈祝贺忘忧草家园第一届民间翻唱大赛举办成功!唱出激情也唱出自我。

胖胖的歌才有激情

原帖由 虚胖儿 于 2011-4-6 21:24 发表   没俺绿茶师傅撑腰,俺可不敢献丑!这都是师傅帮俺后期制作的功劳。本人可没有唱的那么好。 要说真辛苦的人还是绿茶师傅,我只花了5分钟就唱完的歌儿,她却挑灯整理数个小时。估计帮其他人整理上传的曲子应 .

咱师徒说这个不是见外了吗