忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园第一届民间翻录翻唱大赛颁奖仪式

关闭 [复制链接]
楼主
哈哈~~~~清清还是赶在我的前面
沙发
我弄下一页来 祝贺
板凳
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3423671祝贺忘忧家园翻唱大赛圆满成功,[%em06]
地板

原帖由 星醉江湖 于 2011-4-6 20:14 发表 热烈祝贺忘忧草家园第一届民间翻录翻唱大赛圆满成功!

热烈祝贺忘忧草家园第一届民间翻唱大赛举办成功!唱出激情也唱出自我。

原帖由 方芳 于 2011-4-6 21:11 发表 抒情热烈,情意深长[%em06]

没俺绿茶师傅撑腰,俺可不敢献丑!这都是师傅帮俺后期制作的功劳。本人可没有唱的那么好。 要说真辛苦的人还是绿茶师傅,我只花了5分钟就唱完的歌儿,她却挑灯整理数个小时。估计帮其他人整理上传的曲子应该更加费时费力。可想而知她无偿为本次活动奉献的时间和精力那是超出我们付出的百倍。所以,我们应该在快乐K歌的时候,不要忘记向绿茶师傅以及所有幕后为本次活动付出辛勤汗水的人儿,表示最诚挚的感谢:你们的辛劳带给我们无限的快乐,谢谢你们了!

评分

轻声细语 + 70 感谢姐姐

原帖由 清凉绿茶 于 2011-4-6 21:49 发表   咱师徒说这个不是见外了吗

哈哈~~师傅,盼望了一周多了,装备就要到了。