忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园第一届民间翻录翻唱大赛颁奖仪式

关闭 [复制链接]
楼主

语音合成:清凉绿茶。 形式创意:云儿。 具体策划:红尘一僧。 综合导演:红尘一僧

主持人:枯藤老树

沙发

解说词

枯藤老树:尊敬的女士们、先生们 各位来宾,你们好!在春意浓浓的四月,我们迎来了忘忧草家园第一届民间翻录翻唱大赛颁奖大会。看吧!此时的忘忧草家园和尚大戏院,旌旗招展,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,人头攒动。各界政要,权贵,皇亲国戚,金融大鳄,商界精英,演绎明星,音乐制作巨头纷纷到场。鲜花为你们盛开,通红的地毯已经铺就,参赛选手们你牵着我,我挎着你,迈着自信的脚步款款而至。激动人心的时刻就要开始了!下面,有 请本次翻录翻唱大赛技术总监绿茶美女致辞。

清凉绿茶:各位大哥大姐大叔大婶大妈大奶大妹子小弟弟们,大家晚上好!值此阳春三月万物复苏的季节,我们在这里,在忘忧草家园和尚大戏院的红地毯前,举办盛大而隆重的忘忧草家园第一届民间翻录翻唱颁奖仪式。这是一次空前创举,它开启了忘忧草家园群众性自娱自乐活动的历史新篇章。本次大赛在家园各级领导的关怀和支持下,在家园各界朋友鼎力相助下顺利举办,这是一次民间独立举办大型活动的革命性尝试,大赛前后,组委会共收到草币赞助  万;大赛前后,共得到  首义务助兴演唱;大赛全程共收到   首参赛作品。整个大赛热烈而秩序井然,十分成功。她必将为忘忧草家园今后的翻唱翻录活动打下良好的基础。朋友们,让我们在这个群星璀璨的夜晚,端起你手中的香槟,为我们的辉煌干杯!谢谢各位!

枯藤老树:尊敬的各位来宾你们看:参赛选手们,迈着矫健的步伐款款走来。。。那是聆风,手里提着一盏破灯,他携着梅子,带着枕函香,嘴里还在不停的哼哼--我只在乎你。那是静仙儿,她挎着空蒙,夜上海的曲调依旧,赌王空蒙面目狰狞。疯子王可心儿,她搭着云儿的肩,牵着寂寞的手,串烧一下爱忧伤,张开隐形的翅膀。老李家的二丫头,挽着红尘一僧的袖,吟唱着这一生回忆有你就足够。轻声细语和草原有个约会,叶落无痕的再回首,他们在梦紫菱的车站里聆听西西然的最后一个情人。幽兰清逸叙写传奇,方芳演绎粉红色的回忆。珍珠、龙泉啸,你们让桃花朵朵开,羞答答的玫瑰静悄悄地开。逝水的菊花台,嘎丫的我只在乎你,笑也没酒窝翻唱的笑。凝眉真情演绎月亮代表我的心,破湖用歌声画心,粉蝶儿,他一定很爱你。虚胖儿不虚,豪情演绎刀剑如梦。还有林风,你的歌声有声有情令人陶醉,清凉绿茶烟花三月,歌声里传递出多少柔情。还有美女老树,一曲三年让多少帅哥癫疯。亲爱的各位来宾,选手们的歌声仍然回荡在耳边,每一个回帖也历历在目。参赛选手们:你们每个人都是我心中的明星,我为你们骄傲,我为你们喝彩!究竟花落谁家呢?下面有请音画掌门人云儿小姐颁布获奖名单恭喜各位获奖选手。

云儿:我受大赛组委会的委托宣布获奖名单。忘忧草家园第一届民间翻唱翻录大赛获奖名单。第一名:清凉绿茶。第二名:枯藤老树、轻声细语、虚胖儿。第三名:叶落无痕、粉蝶儿、林风。参与奖:一个人的寂寞、云儿、破湖、笑也没有酒窝、可心儿、静仙儿、聆风、幽兰清逸、梦紫菱  西西燃 方芳 老李家二丫 枕函香 嘎丫 绿衣梅子 逝水 珍珠 龙小泉 凝眉。恭贺大赛圆满成功,谢谢!

枯藤老树:其实,这次翻录大赛最辛苦的人是绿茶了,我代表得到过绿茶帮助的选手谢谢她,当然,也包括我自己。接下来,有请咱们最最敬爱滴德高望重滴才华横溢滴帅得不能再帅滴的红尘一僧坛主讲话,希望大家在显示器前热烈鼓掌,要雷鸣般的。下面有请红尘一僧坛主讲话

红尘一僧:各位朋友们大家好!今天固定是个值得欢欣鼓舞的美好时刻,请把它记载。

俺是北方银,俺们那嘎达说话贼拉拉滴土,大鞋头,吐字不清,四事不分,请大家一定不要见笑。
忘忧草家园第一届翻录翻唱大赛圆满结束了,在此我代表梅子、雪雪、香香及我的管理团队向为本次大赛筹备、组织、技术服务及评委会全体成员表示最衷心的感谢!向所有参赛会员及广大热心观众表示最衷心的感谢!没有大家的通力合作,就不会有今晚的群星璀璨。
本次活动十分成功,其规模和热情都出乎我们的意料之外。我和我的助手们感到十分满意和高兴。这毕竟是家园历史上第一次有组织有计划进行的翻唱大型活动,能一举成功,实属不易。这里我要着重强调,家园翻录翻唱的风生水起,与我们音乐聊吧那位可爱的绿茶版主的带动和无私奉献是分不开的,她能在本次大赛中夺得头筹从哪个角度看都是名副其实的。
通过大赛我们也了解了大家的心情,其实,很多人都喜欢唱,喜欢闹,只是碍于面子,苦于技术等问题而无法尽兴,这次大赛整好给大家创造了一次展示和学习的机会,当我们带着耳麦,跟着跳动的音符引吭高歌的时候,世间的所有烦恼和郁闷都抛到了九霄云外。沉醉的是一份痴迷,一份执着,一份释放,一份忘我。说到这我讲个插曲:记得那几天我录歌的时候,经常弄到半夜,有一天深夜,我闹的正欢呢,就听有人敲门,打开门一看,是我楼上那位漂亮的美女邻居,我立马眼睛一亮,无限深情的说:你好,欢迎深夜造访,进来吧。对方倒是不卑不亢,款款有至的说:我是来看看你家是否招鬼了!?说完,咣当一声把门关上,碰了我一个灰头土脸。
大赛中,大家增加了了解和沟通,加深了感情联络,彼此也都亮了自己的底牌,今后再也不用顾忌谁会笑话谁了。反正已经破相,索性就来个一破到底。
今天我还要说下评选问题,结果一出来肯定会有人心里别扭。我们一直强调这是个群众性自娱自乐活动,重在过程而非结果,毕竟我们不是专业演唱也不是专业评选,难免存在这样那样的问题。比如大家对我,梅子和香香的评选就完全是从朴素的感情出发,而不是站在客观学术的立场上打分。我们唱的啥情况自己最清楚,梅子香香都是被我撵鸭子上架,是为了起个带头作用?议事院除了雪雪唱歌还算过得去,我们几个都是乐盲。还直跑调呢,为何分还不低呢,这其实就是人情打分。评选结果我们无权更变,毕竟是大家自主打分,但是我一定要对大家说明这点,也好给大家一个平衡。当然,这里还有点客观原因,除了我们几个当个议事官外,还有一点不容忽视,在这个家园我们都属于活跃会员,每天上镜率频繁,这也是影响评分结果的因素。其他人的评分也存在这个因素。有些人唱的真不错,但是来的少,大家不熟悉,肯定会影响分数。其他活动,比如征文了游戏了也存在这样的倾向,这是一条重要经验,以后发完作品尽量争取和大家互动起来。互动其实就是一种合理拉票的机会。当然,做为举办方,我们力争在今后的活动中更加细化规则,完善制度,从体制上最大可能的保证公平合理。希望大家能够理解。
本届大赛是个摸索和检验,今后我们还要在总结经验教训的基础上有计划的进行,我们还要不断提出我们的设想和要求,借今天这个机会我提示一点,现在的翻唱是否存在弄虚作假呢?我不敢断言。但我可以告诉大家,不管唱的技巧如何,只要用心去演绎,就一定会得到大家的认可,况且又是个娱乐游戏,完全没必要弄出点别的景致来,那样只会让大家看低我们。当然,我只是个提示,有则改之,无则加勉。

还是那句话,我们走过了一次五彩缤纷的过程,在今天这个沸腾的夜晚,还有谁去在乎那个徒有虚名的结果呢?

虽然我的发音不够标准,但如果还有几分道理,那就鼓掌吧!谢谢!

枯藤老树:今晚的月注定是圆的,今晚的夜注定是无眠的,歌在飞扬,心在飘荡,让我们共同举起酒杯,祝愿忘忧草家园永远昌盛和谐,让我们心相连,手相牵,咫尺天涯,共此一醉,来吧!朋友们,伸出你的手,扭起你的腰,舞起来,动起来吧,感动就在今晚,欢乐就在今宵~

板凳

奖金发放

清凉绿茶汇款给枯藤老树金额60000,支付手续费1200
清凉绿茶汇款给轻声细语金额60000,支付手续费1200
清凉绿茶汇款给虚胖儿金额60000,支付手续费1200

清凉绿茶汇款给叶落无痕金额40000,支付手续费800

清凉绿茶汇款给粉蝶儿金额40000,支付手续费800

清凉绿茶汇款给林风金额40000,支付手续费800

清凉绿茶汇款给一个人的寂寞金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给云儿金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给破湖金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给可心儿金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给静仙儿金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给聆风金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给幽兰清逸金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给梦紫菱金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给西西燃金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给方芳金额16000,支付手续费320(

清凉绿茶汇款给老李家二丫金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给枕函香金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给嘎丫金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给绿衣梅子金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给逝水金额16000,支付手续费320(

清凉绿茶汇款给珍珠金额16000,支付手续费320

清凉绿茶汇款给凝眉金额16000,支付手续费320

龙泉啸该用户名不存在    请速开通社区银行

笑也没酒窝该用户名不存在  请速开通社区银行

清凉绿茶汇款给笑也没酒窝金额16000,支付手续费320

地板

热烈祝贺忘忧草家园第一届民间翻唱大赛举办成功!

{%em42)$} {%em42)$} {%em42)$}
终于姗姗而来。[%em06]

祝贺第一届民间翻录大赛取得圆满成功,选手们太精彩了,各位评委们,工作人员辛苦了。

忘忧草的春天,如此美丽,忘忧的声音,围绕着我们,是如此的悦耳动听。。

朋友们,仔细听听吧,你会发现不一样的春天。。