忘忧草家园

给力2010风云人物系列20— 韩川一啾

原帖由 红尘一僧 于 2011-1-4 19:41 发表   最皮里阳秋的人       文采飞扬,能诗善侃,结八方之缘,纳万家美女。胸中有兵书,笔下藏玄机。可做过河卒子,也可担相国栋梁。你必须走近咫尺,否则嗅不到气息。谁知他哪里还藏有一支 .

我的天佛啊,表扬的我晕晕乎乎的,一啾天生一个情种,不过和色狼还是有区别的,一啾学浅,在忘忧家园感受到温馨关爱,和诸位才子才女学习,受益匪浅,以前不怎么写古诗词和现代诗,到了忘忧,耳濡目染,现在居然写的很顺手,虽说还在初学阶段,不过很喜欢写,只求开心幽默。

忘忧草家园,是我的梦,我第一次玩所到的论坛,属于初恋,也是热恋,我永远是这里的一个小兵,我是09念12月26日经朋友介绍来的,认识了这里的诸多朋友,也得到忘忧上上下下的关照体贴,再次深表谢意。

和尚哥哥的这个帖子,对我是个鞭策,以后我应该成为一个自己开心也让别人开心的人,写好贴回好贴,珍视友谊,跟着和尚哥哥一起玩忘忧,就是乐土,忘忧。

曾经在江湖中游走多时,难忘忘忧,那忘忧山,忘忧谷,忘忧河畔的春光,忘忧霞光潋滟,忘忧寺前的大钟,忘忧银行洗钱,这里就是忘忧乐园,还是这里的一草一木亲切,那忘忧河畔的金柳,时时倒映在我的心湖,这里有家的感觉,尤其是大和尚,让人倍感亲切。

原帖由 轻声细语 于 2011-1-4 19:43 发表 二拽义兄韩川[%em06]

细语妹妹,才看你的小说了,写得真好、。那语言很有魅力,不愧雨寒的高徒

原帖由 珍珠 于 2011-1-4 19:44 发表 皮里藏的什么?啾啾[%em05]

和尚说的该是泥鳅吧

原帖由 珍珠 于 2011-1-4 19:45 发表 很有才的一个拽人[%em06]

才看了一灯和倚槛听风二位老师的拽文,一啾觉得逊色不少,都是连续剧,这可是对忘忧家园的真情啊,没有爱是写不出的,这里我赞赏二位的文采和对忘忧的爱,看了二位的文章,大饱眼福,在忘忧总算没有虚度时光。

原帖由 一书一笔一盏灯 于 2011-1-4 19:57 发表 纳万家美女[%em05] [%em05] 韩川老师看到,当会吐血!

和尚玩笑开得大了,一啾到现在还没陪读呢,和尚是让我娶不到陪读了,和尚在侃侃莎莎的。别听和尚的

原帖由 云儿 于 2011-1-4 20:06 发表 万人迷

云儿,这回我永远在这里玩了,以后多多关照啊,

原帖由 深深柔情 于 2011-1-4 20:17 发表 好像有点防着人家的意思!

和尚是忘忧第一拽,没人听他的,他爱说啥说啥,哈哈哈,握手,深情!

原帖由 韩川一啾 于 2011-1-4 20:30 发表 细语妹妹,才看你的小说了,写得真好、。那语言很有魅力,不愧雨寒的高徒

呵呵,连我雨寒师傅一起夸了,替我雨寒师傅谢谢义兄

原帖由 夜水岚 于 2011-1-4 20:14 发表 坛主这是嫉妒俺大叔{%em15)$}

麻花儿,和尚是个好和尚,写的文章很美的,现在人家为了论坛,不怎么写了都。

原帖由 深深柔情 于 2011-1-4 20:18 发表 厚重的文笔,鲜活的思维!佩服韩老师!

感激,我的天啊,一个厚重,一个鲜活,就两个词,不雅于和尚的洋洋洒洒,过奖了,我平时连修改都不,写完就发了,知道是初学写诗,慢慢会学得像个样,以后和大家多多学习。

谢谢深情老师