忘忧草家园

与聆风关系不大

楼主

祝聆风生日快乐!

这个季节有点冷,南方阴,北方寒,哪里也不好过。

曾经,卖火柴的小姑娘在这个季节里成了永恒,最后一点火光熄灭。想起这些,或许会凄然。但是,一切幽怨、嫉恨终将过去,因为,面包和煤炭已经源源不断。

历史像一部电影,以蒙太奇的手法变幻默测,谁也无法预料明天或后天的温度,是否千年寒冬只是个传说。一灯走了又来,自然有一分道理;听风逝去又活,绝对有点狡诈;聆风没走也没动,或许在寻觅恰当时机。

说到聆风倒有一比,仿若冬天里的冰。虽然已经冻结,但里面有少量气泡存活。那里积蓄一点能量,涌动一丝春潮,期待来年花开时节弄点浪漫。风情谁都有,聆风不一样,他的风情在含蓄之下更加风情万种。

应当满足他这点积弱的愿望。因此,珍珠以老大姐的身份爱抚的说:好孩子,小苗是一天天长成,拔的快了容易伤根;一僧说:好孩子,可心、细语她们都看好你;小个子有点乌鸦,嬉皮笑脸的说:给你添点肥料吧;寂寞没有错过一切可能的机会说:我去装车

根开始变粗,枝芽像鹿角一样长叉,绿意已经在心里萌动,只等惊蛰那声春雷炸响!

评分

太久 + 70 我很赞同
珍珠 + 80 很纯粹

沙发
[%em10] 一僧说:好孩子,可心、细语她们都看好你
板凳

聆风生日快乐!

地板

祝聆风生日快乐!

聆风生日快乐

寂寞没有错过一切可能的机会说:我去装车 {%em66)$} 我是搬运工吗
{%em66)$} 我想和大哥一起旅行呢
祝聆风生日快乐! {%em76)$}

这个季节有点冷,南方阴,北方寒,哪里也不好过。

只有这里温暖!

祝聆风生日快乐[%em08]