忘忧草家园

[公告] 关于下调储蓄利率的公告

关闭 [复制链接]
城门失火殃及池鱼[%em09]

原帖由 胭脂雪 于 2010-12-20 10:58 发表 改的还真快!   5063350634

哇~~~居然有一百多万啊~~

原帖由 红尘一僧 于 2010-12-19 18:23 发表       近年来,在应对全球经济危机的聚变中,家园议事院采取断然措施,以金融为杠杆,大胆采取灵活多样的宽松货币政策,大量投入巨额财政拨款,刺激消费,拉动内需,提高管理人员工资待遇,增加 .

投入巨额财拔款?款往哪拔了,是进入了和尚的私人腰包,还是分给各个高层管理呢?咱老非姓咋没看过一点好处呢?

刺激消费?怎么刺激呢?勋章这个家园唯一的消费品,价格一直居高不下,这也是刺激的一种方式吗?

拉动内需?怎么拉动呢?华山的马甲一直屯积不卖,有急迫需要收藏华山马甲的,也只能挥舞着钞票,望着马甲兴叹,这也是拉动的措施?

提高管理人员工资?这倒是事实,反正不用管像我跟鱼头这样的穷苦老百姓,难道和尚的思想是:只要当官的过得好,家园草民就能过得好?

增加活动经费?经费是增加了,但是经费从何而来呢?由家园央行拔款的经费又有多少呢?大部分活动,都是由在野独家赞助,更可恨的是,连个冠名都没有。而和尚正是利用这点,虚开发票,假公济私。蒙受不白损失的,只有我跟鱼头。

鉴于以上几点,事实证明,此次调整利率,和尚完全是借用打击我跟鱼头之名,对全家园草民的一次剥削。此举将会加大家园贫富两极分化,造成为官者收入更高,平民收入更少。不知是否和尚在为下一次高额卖官的勾当做好铺垫呢?

让我们骑和尚看唱本,走着瞧吧。

在野评论员会继续关注事态发展,随时对和尚的不良举动做出公正的评论。

主题词:为像我跟鱼头一样的千千万万的穷苦草民呐喊。

原帖由 浩如烟海 于 2010-12-20 11:15 发表   投入巨额财拔款?款往哪拔了,是进入了和尚的私人腰包,还是分给各个高层管理呢?咱老非姓咋没看过一点好处呢?   刺激消费?怎么刺激呢?勋章这个家园唯一的消费品,价格一直居高不下,这也是刺激 .

终于憋不住跳出来了,好!这正是我需要的。

草币应取消,然不计利息。家园得安定,方能有好戏。

富豪能有几,贫民岂可欺。我行有我素,心中不压气。

和尚敲鱼头,声声远不休。耗子掐尾巴,没有多大油。

央行出新策,草民堪担忧。草币无大用,何必苦寻求。

主题词:济富豪,顺贫弱

烤耗子、炖鱼头

和尚富,一僧酷

我忘忧,乐悠悠

钱这东东就是有魅力
我们有充分的理由相信,利率的下调,让一部份人的腰包鼓了起来。[%em21]
{%em46)$} 严重抗议~~!!像我和耗子这样的弱势群体的代表们,快站起来吧``` 不在黑暗中爆发,就在黑暗中被黑!

原帖由 风雨燕双飞 于 2010-12-20 01:37 发表 杀富豪,顺贫弱支持哦。俺穷人有指望了。

为人民服务

原帖由 太久 于 2010-12-20 09:56 发表 还真是与时俱进[%em10] [%em05]

信息时代吗