忘忧草家园

神的呼喊

雪夜听风在家园时日不短,虽无过分紧密接触,但也天天鸡犬相闻,算是老熟人了。一个活生生的大活人就这么没有交代的消失,真是有些兔死狐悲的凄婉。他会走,我会走,大家早晚都会走。但是,这走的似有不明不白之处。雪夜听风何许人也,他乃忘忧草家园风声鹤唳的几大怪人之一,当过版主,作品颇多。在活着的人们心中,他是雪域雄膺,高原骄子。他怎么可以这样一声不吭的离去?

长夜孤灯,悲来,痛平升。听风兄,你说,我师傅无端愁苦如何排遗?一片丹心说与谁听?此时此刻,欲哭无泪,欲诉无言。一别如斯,谁能相信这是永恒?月光照雪影,西风送笳声,好一派凄凉,好一种悲情!

听风兄,你听到神的呼唤了吗?赶紧回来吧,那里冷[%em08] [%em10]
回来给我们讲讲那边的见闻[%em10]
坛主真是大善人,把“逝者”炒红 功绩不朽,这一番招魂术,或许雪夜兄能马上生还,佩服坛主绝门阴阳大法,忘忧门楣是专炼之地,悼文成斐文,洋洋洒洒,令人拍案叫绝;红梅兄把雪夜兄闹得沸沸扬扬,真真假假,在人们的关注下千头万绪,其实这足矣彰显忘忧人对每个朋友友情之大爱的光辉。
归来吧 ,这里才是天堂.{%em27)$}

看来动静闹得还挺大。

[%em21] [%em21]
回来吧,只要你愿意,可以当版主,挂四品职衔,版块随意挑选。 ==我佛慈悲,普度众生,救人一命,胜造七级浮屠,阿弥陀佛,善哉!善哉! 和尚开化了!{%em73)$}

总舵主,发号令,

点特使,遣雄兵,

声声唤,听风还,

孟婆笑,没汤喝,

红梅开,雪化了。

神与上帝的呼唤,唤回来了吗??? [ 本帖最后由 万年飞雪 于 2010-11-6 08:32 编辑 ]
哈哈,我是该哭还是该笑啊,要不一分钟哭,一分钟笑,30分钟之后直接改名字疯狂的云朵