忘忧草家园

神的呼喊

楼主

红梅说雪夜听风去了,猛听此讯似有哽咽在胸。就在昨天、前天,还有前天的前天,我们还一起在文字的海洋里翻滚纠缠,今天怎么就没了呢.

雪夜听风在家园时日不短,虽无过分紧密接触,但也天天鸡犬相闻,算是老熟人了。一个活生生的大活人就这么没有交代的消失,真是有些兔死狐悲的凄婉。他会走,我会走,大家早晚都会走。但是,这走的似有不明不白之处。雪夜听风何许人也,他乃忘忧草家园风声鹤唳的几大怪人之一,当过版主,作品颇多。在活着的人们心中他是雪域雄膺高原骄子。他怎么可以这样一声不吭的离去?

看过晗子悼文之后心痛欲裂寝食难安。本想化悲痛为力量完成他未竟的事业,可是总觉心有不甘。毕竟,我们曾经挤身一处流连许久。或许,内心之处还曾冒出过猩猩惜猩猩的想法。万般无奈之下竟然突发奇想,做出几个大胆决定或可得一线生机。一、任命家园重臣晗子小姐为钦差大臣,率水吧五万精兵日夜兼程寻迹追踪。二、八百里加急严令各州府县衙立即设卡堵截。三、发劝戒檄文一份昭告天下,加鸡毛若干。上述布置完毕心方稍许安歇。

世界总是这样不得一天平静。智利33名遇难矿工经过69天漫长等待刚刚重见天日,印尼火山就开始甚嚣尘上;人民币升值的搏弈未落尘埃,360与腾讯就开始面红耳赤的撕杀;还没喘口气,又传来雪夜听风迷影重重的新闻。唉!

听风老弟,我不知道你现在走到什么位置了?或许可以听到我的呼唤。赶紧刹车吧,那里不好玩。曾经许多人试图如此,但在那边门前警示教育基地看过影视资料后都打道回府了。我一朋友叫黑蚂蚁,是家园老老人,诗歌写的相当不错。和尚2年因为我欠他几吊草币而愤愤不平,一气之下去了那里。门口卖报刊杂志的小兵风雨向他兜售美女图片,他问了句:里面有美女吗?小兵用怪异的眼光看看他说:有个鸟!一听此话他兴趣索然的佛袖而去。这几年,许多人死去活来的折腾,都悟出一个真理:还是活着好,有美女、香车、网络,高兴了还可以胡说八道的灌水。里面啥都没有,阴森漆黑、挨打受骂、衣不蔽体、果不饱腹,更无法讲理。冰凉的铁链锁住手脚将会永远失去自由。

听风老弟,你听到了吗?大哥出身行伍是个粗人,但此情可对天地绝对发自内心。只要你稍微迟疑一下,各路人马即刻赶到,那我们又可以嬉戏玩耍笑指苍穹了。

回来吧,只要你愿意可以当版主,挂四品职衔,版块随意挑选。

我佛慈悲普度众生,救人一命胜造七级浮屠,阿弥陀佛,善哉!善哉!

沙发
阿弥陀佛,雪夜听风,快回来吧。MS招魂涅
淡淡的心绪 该用户已被删除
板凳
地板
干死耶稣我就是神
淡淡的心绪 该用户已被删除
晕菜了,这回难了,一边是神的呼喊,一边是上帝的召唤,是去还是回?嘿嘿!

剔开听风事件真假。纯论文,我以为应该是一篇调侃风趣、庄谐有度、拽收自如的好文。MS一个荒诞剧,却拽得给人以有落地生花之惊喜。

原帖由 绿衣梅子 于 2010-11-5 21:24 发表 剔开听风事件真假。纯论文,我以为应该是一篇调侃风趣、庄谐有度、拽收自如的好文。MS一个荒诞剧,却拽得给人以有落地生花之惊喜。
和尚抄逗,拿手小菜
崩溃!!!
神的最新工作,雷人的呼喊~~[%em05]