忘忧草家园

【玫瑰有约】与耗子的会晤

楼主

咳咳, 关于,此次与和尚会晤,俺最近有点忙,还没写出来,好小子,破和尚倒是先下手为强了。

现在,俺先简单扼要地介绍一下,此次会晤的核心思想,及主要人物吧。

此次与和尚会晤的原因是,和尚欠俺跟鱼头500万米米,经和尚多次亲自找俺跟鱼头协商,最后甚至泪流满脸,老泪纵横地向我们求情,后来还威胁说如果不算少点,他就要裸奔示众。鉴于我与鱼头皆是性情中人,一向抱以先天下草民之忧而忧的抱负,故此,总是心太软的我们,决定少收三百万,即:和尚跟我们借的500万草币,仅须还200万即可。

无奈,得了便宜的和尚,却跟俺们耍起赖来了。经我与鱼头多次催讨未果,无奈,只好由我北上讨伐。

我要北上讨伐和尚这一大快人心的消息,不径而走,突然间,天下有志之士纷纷声援。其中有,反对黑金政权的家园财务大臣老李家二丫,在野派资深经济评论专家眉淡秋山,还有反僧派先锋代表人物枯藤老树等多位正义人士。

照片的真实性不可质疑,该场景是真实的,对白却非和尚说的那样,对白是这样的。

和尚指了指桌上的酒说:欠你们那两百万草币,就像这酒精一样,早就挥发没了。

俺指了指那桌上的爆米花说:如果你想赖俺们的帐,俺就让你的光头跟爆米花一样,爆大好几倍。

老眉、老树及二丫,见证了这一伟大的谈判时刻。

欲知后事如何,敬请关注会晤的进一步报道。

据小道消息称,此次会晤引发了欧洲政坛的大地震,知道为啥吗?嘿嘿,看后续报道吧。

沙发

原帖由 擎天一剑 于 2010-10-30 23:49 发表 我有这张照片的原版,很清晰!还有那几位女士的美丽倩影,有想看的,请付米米:每张照片1000000万,款到照片到。

破一剑,一来就想卖俺。先T你两脚。另:出售一剑性感写真集,一张五毛。

板凳

原帖由 恬静雪雪 于 2010-11-2 22:21 发表     47709

咋回事呢,怎么都有原版的。

地板
霸道老大,和尚唯有文字证明其说辞,至于真假与否,相信身为资深在野派先锋人物的你,心中早有数。由于近日吾与宽带相处不甚融洽,上网多有不便,还望期待后面吾图文半茂之进一步说明。