忘忧草家园

【玫瑰有约】与耗子的会晤

呵呵,这历史性的会晤,片片虽然拍糊了,但是还见到了两位的风采。 大和尚原来很帅很酷滴。
这两个人凑一起了,江湖要开始动荡了{%em72)$}
我有这张照片的原版,很清晰!还有那几位女士的美丽倩影,有想看的,请付米米:每张照片1000000万,款到照片到。[%em21]

历史经验表明:只有在混乱时期,或者是在混乱的威胁之下,大公国公民才最有可能服从议事院而没有怨言。混乱的可能性提供了一个某人能够拥有权力的基础。

各位看官,真理一辩就明。          

睁开睁开你的慧眼吧,让我们看看这个纷纷扰扰的世界。朦胧胧的画面中,是剑拔弩张的讨价还价吗?是你死我活的利益之争吗?是急赤白脸的大打出手吗?非也,非也,all 非也。

这绝对是一场盛宴。

不胜枚举的例子表明,世界上没有真正的友谊,只有真正的利益。

欲知其中的勾当,且听我明天分解。

太有才了[%em06]

拽文拽到老大这个程度也太让人叹为观止啦

耗子老大竟然鸡冻得出现小女人样!

只能告诉没参加此次聚会的会员们:

俺们的小耗子超级可爱调皮;俺们的二丫身材绝佳,模样俊俏,而且有着超有磁性的嗓音;俺们的眉淡秋山声音甜美,姿态优雅,是我学习的典范(绝对发自内心);至于老树,好坏不由自己说,群众的眼睛雪亮雪亮滴。

俺们的和尚嘛,咋说呢?他也太那啥了!

我才是鱼头:老树对你不是很熟悉,但听他们四个谈论你,而且因为你没参加而遗憾。

原帖由 红尘一僧 于 2010-10-30 19:23 发表         9月26日,忘忧草大公国两位颇具代表性的人物在沈阳相聚。由一干资深人士陪同,他们进行了一次可以改变大公国格局的会晤。       老李家二丫、枯藤老树 .

大公荣誉唬大王,名不虚传真能唬!

煞有介事讲故事,看来听之笑破肚!